Air Chaud Diffusion est très apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients saluent la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations fournies. La réactivité et le professionnalisme de l'équipe commerciale sont également fréquemment mentionnés.
14 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous faisons au mieux pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Bien cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion.
3 déc. 2021
PAS SATISFAIT DU PRODUIT CONSEILLER.
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis, nous prenons en compte tous les commentaires. Dans notre intérêt comme dans le vôtre, nous nous efforçons d'établir une proposition de produit suivant les informations que vous nous transmettez, afin de trouver la meilleure solution à vos besoins. Nous sommes désolés d’apprendre que votre chauffage n'a pas su vous convenir. Nous conseillons le C3 qui est l'un des plus puissants produits de sa gamme en monophasé (230 V), pour avoir un produit mobile électrique plus puissant, il aurait fallu passer sur du triphasé (380 V). Nous restons à votre disposition, Bien à vous, l'équipe d'Airchaud-Diffusion.
BONJOUR DOMAGE ON MA CONSEILLEZ AU TEL 2 EN 230 V QUE CELA SUFIRAIS MAIS CE N EST PAS LE CAS. J AI MAL ETE CONSEILLEZ. CORDIALEMENT
1 déc. 2021
trés bon site et explications trés claires
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour Fernando, Je vous remercie pour ce retour. Je suis heureux d’apprendre que notre travail a pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe d'Airchaud-Diffusion.
30 nov. 2021
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! A bientôt. Cordialement, l'équipe d'Airchaud-Diffusion.
30 nov. 2021
Nickel, comme à chaque fois
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis nous concernant. En espérant vous revoir très prochainement. Bien cordialement, l'équipe d'Airchaud-Diffusion
26 nov. 2021
Livraison très rapide
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour Joel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande puisse vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion
20 nov. 2021
Appareil bas de gamme pour le prix, ne rafrechi quasiment pas et fait du bruit, pas de possibilité de le retourner car les frais son a la charge du client ! Enfin l'appareil ne correspond pas au performances décrite par le site
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous et de prendre le temps de déposer un avis. Nous prêtons une attention particulière à votre satisfaction. Nous sommes désolés et étonnés que ce soit après plus d'un an que vous nous faites parvenir votre mécontentement concernant l'appareil, dommage que vous n'ayez pas opté de nous retourner l'appareil dans les 15 jours suivant l'achat comme le permettent les règles de la vente en ligne. Tel qu’indiqué sur la fiche produit le rafraîchisseur à un niveau sonore de 25 à 45 décibels, ce qui reste bien en dessous du niveau sonore d'un ventilateur classique par exemple. Nous sélectionnons avec soin nos produits afin d'avoir du matériel haut de gamme produit en Europe. Le rafraîchisseur que vous avez commandé est un produit fabriqué en Espagne et de bonne manufacture. Bien cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion.
Pour vous répondre, en effet j'ai pas attendu un an pour manifester mon mécontentement, j'ai bien essayé de vous le faire savoir, vous m'aviez dit de vous retourner l'appareil à mes frais, ce qui en d'autre termes correspond au prix de l'appareil acheté, malgré mes nombreux mails de réclamation vous n'avez pas pris en considération ma demande, Je je fais savoir maintenant car j'ai reçu récemment un mail me demandant mon avis, voilà la principale raison. Le produit est loin d'être haux de gamme, aussi bruyant qu'un ventil.
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Pour faire suite à votre message, comme je vous l'ai indiqué précédemment, toutes les caractéristiques du produit sont détaillées sur notre site et donc connues à l'avance avant l'achat du produit. En ce qui concerne le retour, comme il est indiqué dans nos conditions générales de vente, si le client souhaite se rétracter, car l'article ne lui convient pas, le retour est à sa charge. Nous ne pouvions donc répondre favorablement à votre demande. En vous souhaitant une bonne continuation, Bien cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion.
10 nov. 2021
tip top
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de publier un avis nous concernant ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion
2 nov. 2021
Conseils avisés, service très rapide, produit conforme, facture envoyée automatiquement par courrier. C'est parfait, nous recommandons cette entreprise.
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Au plaisir de satisfaire vos prochaines commandes. Bien à vous, l'équipe Airchaud-Diffusion.
23 oct. 2021
Expédition ultra rapide, contact avec le sav très bien également
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes ! :) Nous restons dans l'attente de vous revoir très bientôt. Bien cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion
22 oct. 2021
bonne ecoute
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre compliment, notre priorité est votre satisfaction et nous ferons en sorte de toujours être à l'écoute du client. Bien à vous, l'équipe Airchaud-Diffusion.
15 oct. 2021
Très bon produit, livraison rapide. Merci.
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine commande :) Bien cordialement, l'équipe Airchaud-Diffusion.
6 oct. 2021
Site intuitif, commande traitée sérieusement. A recommander
Réponse de airchaud-diffusion.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre site vous convienne ! À bientôt. l'équipe Airchaud-Diffusion.
5 oct. 2021
Bon site. Commande et livraison dans les temps.
5 oct. 2021
Commande du 19/09/21 conforme bien reçue rapidement le 24/09/21 et très bien emballée. Chauffage au top. Équipe sérieuse. Merci beaucoup
2 oct. 2021
Très bien renseigné, disponibilité et tarifs normaux, parfait donc.
1 oct. 2021
J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Commande ok, livraison ok, produit ok.
1 oct. 2021
Vendeur qui prend le temps de discuter (c'est assez rare pour le souligner) et connais ses produits. Délais de livraison assez rapides.
28 sept. 2021
Chauffage pas encore testé mais il m'a l'air bien Je l'ai pris en prévision du froid
28 sept. 2021
Le service technique m'a paru sérieux J'ai trouvé le conduit qu'il me fallait pour mon installation sur le site