Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
19 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe à l' écoute, super sympa pour un vol magique !
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe vol. Le pilote et son accompagnatrice sont très pros et sympathiques. Vol reporté une fois en raison du mauvais temps. 2ème vol réussi aux heures prévues.
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vol en montgolfière
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon vol, personnels sympathique et accueillant. Pilote très professionnel Bonne expérience, je referai !!
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très bonne organisation.
15 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnel , nous avons fait un très bon vol en MONGOLFIER en toute sécurité . Des réponses à nos questions très claire. Nous sommes très heureux d'avoir fait cette expérience avec Air Show. Un grand merci.
Avis vérifiéa refaire merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéPour le second vol j'ai été surpris d'atterrir sur une route qui pour moi n'était pas sécurisée.
13 juil. 2024
Avis vérifiéOn aurait aimé survoler Giverny ou d'autres sites d'intérêt. L'équipe était très sympathique, et c'était intéressant de participer à la préparation du vol puis au rangement de la Montgolfière . Roseline et Christian
13 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe airshow sympathique. Vol agréable
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup appréciée ce vol ,une expérience très sympa ,on y apprend plein de choses ,notre pilote et ses aides sont à notre écoute ,merci à eux
11 juil. 2024
Avis vérifiéIncroyable, très bonne équipe et belle expérience à deux
10 juil. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai réservé, on devais survoler l' oise ou l' eure. Partir de Le Coudray saint germer 60850 ou Château sur Epte 27420quelle surprise de survoler le val d'Oise . Peut-on me dire pourquoi ?
Avis vérifiéMagnifique expérience
Avis vérifiéParfait Inoubliable Pilote
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation. Personnel sympathique et professionnel. Un seul regret : ma femme restée seule au point de rv, n'a rien vu : il faudrait indiquer aux accompagnateurs comment faire pour assister au moins au départ.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon vol avec Frédéric, nous avons aimé partager sa passion, son humour et son professionnalisme. C’était magique À recommander vivement 🤩
7 juil. 2024
Avis vérifiévol agréable avec une bonne guide. dommage que le temps été brumeux. c'est bien de participer a la préparation de la montgolfière et rangement. un bon souvenir merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis le temps que je voulais faire un vol en montgolfière et bien c'est fait. Je me suis régalé les paysages avec la brume matinale et le levé du soleil c'était magique. La sensation de flotter et non de voler comme en avion est très agréable j'ai vraiment ressenti être le "jouet du vent". Merci à toute l'équipe.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au petit matin Maria vous fait "vivre" sa passion pour le vol en montgolfière Vous pouvez y aller sans crainte J ai adoré