Les avis sont unanimement positifs, soulignant une expérience magique en montgolfière. L'équipe est décrite comme sympathique et professionnelle, et les paysages sont magnifiques. Les clients recommandent fortement cette activité pour son ambiance conviviale et l'enthousiasme de pilotes dévoués.
Laurence D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéC est doux on touche les feuilles des arbres Belle expérience
Cyril A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Gerard L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par les pilotes et l'encadrement. A conseiller et à refaire. Encore merci.
Valerie F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience et une équipe au top. Maria est une excellente pilote et ses 2 acolytes super agréables. Je recommande sans hésiter. Aucun regret sur le choix de cette activité. Moi qui normalement ai le vertige, je n ai ressentie aucune peur ni appréhension, j en ai pris pleins les yeux et ma famille aussi. Que du bonheur, des images gravées et un rêve réalisé. Merci à l équipe et bien sûr à mon mari pour ce beau cadeau.
Genevieve C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
Jonathan S.
Avis vérifiéSuper expérience!
Nathalie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle journée bonne équipe et acceuillant
Anonymous T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons passés une matinée exceptionnelle, une équipe de choc, Céline notre pilote était au top, des paysages magiques, expérience très zen et reposante. L'équipe au complet qui nous a accompagnée est sympathique, rigolote et surtout professionnelle. Bravo et merci pour ce bon moment passé ensembles. Valérie & René
Michele B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper très bien reçu Vol formidable
Anonymous M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau vol en montgolfière hier matin. Merci à Céline et Mickael pour leur compétence et leur accueil. Tout se fait dans la douceur et dans le calme. Le lever de soleil est un moment rare. Les paysages sont magnifiques. Merci pour cette découverte.
Colette C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au petit soin et balade extrêmement agréable ! Au plaisir de revenir
Michel A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe très bien organisée ; Vol magnifique qui a duré plus longtemps que prévu, à notre plus grand bonheur! Super de participer en groupe, à la mise en place puis au rangement du ballon!Collation très agréable au retour. Bravo et un grand Merci à toute l'équipe à Viverols.
Pierrette M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent vol avec un guide super ainsi que son second
Elodie D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn moment incroyable partagé grace à Maria. Un lever du soleil magnifique. Un atterrissage tout en douceur. Encore un grand merci.
Lucien P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn super moment, belle expérience et super équipe. Nous recommandons ce vol à tous
Ludovic B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon vol agréable , equipe incroyable je recommande. Petit message à Maria dommage que l on est atterri a Magny en Vexin 5000 habitants au lieu de Gisors 12 000 habitants 😂😜 à refaire.et encore merci
Sylvie D.
Avis vérifiéC’était parfait
Paul J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper. Tres bon vol avec le soleil. Nous avons apprecie Une equipe sympathique et tres professionnelle.
Jean-Paul L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux , bienveillant , et efficacité de la part de Céline et Mickael. Je conseille cette super expérience. Merci à tous les 2
Lucie J.
4 juil. 2026