Une équipe chaleureuse et professionnelle offre des expériences inoubliables en montgolfière, marquées par de superbes vues et une ambiance agréable.
Christophe A.
11 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique et efficace, animée par deux maîtres mots : sécurité et plaisir ! Un moment superbe au lever du soleil, invitant à la contemplation et au lâcher prise, poussés par le vent. Merci encore à toute l’équipe pour ces instants magiques.
11 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Le vol était très agréable et très bien organisé. Merci à vous ! Petit bémol quand au tarif de la vidéo qui coûte plus cher sur le site que le jour J. C'est dommage !
Patrick F.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès intéressant ! Bien organisé. J'ai bien apprécié. C'était pour moi le premier vol en montgolfière. Le pilote est très professionnel, j'ai été surpris de la précision d'atterrissage alors que des obstacles se profilaient devant nous.
Laurence G.
10 mai 2026
Avis vérifiéUne expérience d’inoubliable avec un accueil agréable . Merci pour cette balade suspendue
Nolwenn D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon vol, super agréable, beau paysage vu de la haut, pilote très sympa, très professionnelle, la personne qu,il l'accompagne et aussi très sympathique et mais les gens à l'aise avec so humour
Laurent M.
9 mai 2026
Avis vérifiéCéline est une très bonne pilote
Anonymous B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil content de la prestation.
Anonymous P.
9 mai 2026
Avis vérifiéc était une très bonne expérience avec une équipe très sympathique et une pilote(Maria ) très agréable et très professionnelle
Laurent V.
9 mai 2026
Avis vérifiéPilote et personnes au sol super sympa. Une magnifique expérience
Christophe P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Super équipe
Florent G.
7 mai 2026
Avis vérifiéBelle expérience pour ce vol en montgolfière. Seul regret, de ne pas être monté plus haut.
Jean-Luc B.
5 mai 2026
Avis vérifiéPilote expérimentée , sympathique, calme et faisant volontiers profiter de la technique
Farid C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec une équipe vraiment sympa
Ludovic R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon moment partagé avec une vue magnifique au-dessus de la vallée de l'Ance. Un accueil et une équipe airshow très chaleureuse ! Merci pour cette expérience. Cindy et Ludovic
Guillaume A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce vol qui s'est déroulé parfaitement avec une équipe très professionnelle. Excellents souvenirs et expérience à retenter ailleurs !
Bernadette G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon moment partagés ,très bonne activité à faire, bonne accueil .Je recommande .
Anonymous B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUne expérience fabuleuse encadrée par des professionnels au top. Que du bonheur !
Anne-Marie V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerveilleuse expérience .Le calme, la douceur du vol , la dextérité de Céline, l'humour et la gentillesse de ses équipiers ont fait de cette aventure un moment inoubliable
Anonymous L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première.. j'ai trouvé l'équipe qui nous accompagne très agréable et le vol en montgolfière extraordinaire surtout l'atterrissage en douceur sans secousse merci Céline. je recommande vivement et je retournerais les yeux fermés.
Gilles S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec une équipe sympathique Céline et Michael très professionnels, merci pour ce vol qui étais le premier pour nous !