Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience, équipe pro !
26 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
26 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne expérience
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau vol, très beau paysage, pilote au top avec de très bonnes explications. Merci pour cette journée inoubliable
25 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable pour ce vol individuel. Ponctuel, vol plein de découverte, avec montées et descentes pour profiter des sites.
25 sept. 2023
Avis vérifiéC'était une super expérience.! Je le referais volontiers. C'est impressionnant et le soleil était au rendez-vous.
Avis vérifiéIncroyable
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe rigolote, actif 💪 et un tres bon esprit 🎉🥳
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai eut la chance de pouvoir voler du côté de Forges les eaux au matin. Un vol très doux un paysage à 360 , un pilote compétent .
24 sept. 2023
Avis vérifiéSortie très bien organisée, très conviviale et un excellent pilote ! Félicitations
23 sept. 2023
Avis vérifiéVol parfait, la météo est importante mais la maitrise du pilote est remarquable. A refaire en toute confiance.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé un excellent moment. Les explications étaient claires et c'était aussi sympa que tous nous soyons mis à contribution pour aider à préparer le vol et à ranger .
23 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience super, paysage magnifique et équipe au top
Avis vérifiéAgréable expérience
23 sept. 2023
Avis vérifiéle vol en montgolfière a été super, l'accueil au top le matin et le pilote très agréable . je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, accueil sympathique jusqu'au café final. Vol en toute sécurité et parfaitement maitrisé.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux pour nous : l'accueil par l'équipe, la clarté des consignes et de l'annonce du déroulé de la matinée, le professionalisme de Céline (top-pilote) qui répond volontiers à toutes nos questions, l'implication demandée aux participants est très sympathique (on se sent même utile !) bonne ambiance dans la nacelle. Bref, on n'a pas fini de parler de vous et de cette expérience autour de nous. MERCI
22 sept. 2023
Avis vérifiéRavi de ce vol en compagnie de Clement.de bonnes explications avec un temps magnifique. Super experience.a refaire.merci pour tout
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des pros sympathiques, experts, matériel en très bon état et bien entretenu, c'est important et rassurant. Le village est typique, accueillant, les vues aériennes superbes; Je recommande vivement!
22 sept. 2023
Avis vérifiéc'était parfait ! que dis-je, sublime ! c'est merveilleux de voir la terre vue du ciel, bien que pas très haut et cela ne dure pas assez longtemps... Mais bon, on fait selon nos moyens! très contente de cette journée grâce à ce vol et son pilote. Merci encore...