Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
13 août 2023
Avis vérifiéSuper moment passé en famille dans les airs, pilote très professionnellePetit pot de l'amitié très sympaMerci pour ce joli moment
13 août 2023
Avis vérifiéPremier vol au top ! Accueil, conditions météo, pilotage, convivialité... Tout était là pour faire de ce premier vol une pleine réussite !
Avis vérifiéTout simplement génial 👍
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon vol .pilote extra pour ses explications et commentaires. Très bon accueil
12 août 2023
Avis vérifiéSuper à refaire explication de mise en vol du ballon et nous propose de donner un coup de main très intéressant personnel très pro et convivial merci beaucoup restera gravé dans ma mémoire
12 août 2023
Avis vérifiéRas, si ce n'est que nous aurions souhaité monter un peu plus en altitude !
12 août 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience avec pilote et équipage expérimenté et fort sympathique. Je conseille même pour les plus frileux car excepté l'atterrissage qui peut parfois être un peu secouant, le reste est d'un calme olympien.
12 août 2023
Avis vérifiéC était mon bapteme et c'était super bien
11 août 2023
Avis vérifiéTrès chouette, un rêve qui s'est réalisé ! Après un réveil en pleine nuit... Nous n'aurions rien contre des vols en pleine journée 😂🤣
11 août 2023
Avis vérifiéSuper, belle expérience Équipe expérimentée et très sympathique,sérieuse ,je recommande
11 août 2023
Avis vérifiévol très agréable, tout s'est bien passé, pilote très qualifié
11 août 2023
Avis vérifiéBien belles sensations équipe sympa merci 1er vol pour ma part.
11 août 2023
Avis vérifiéUn vol 5 étoiles !
9 août 2023
Avis vérifiéSuper
9 août 2023
Avis vérifiéDe grands professionnels
8 août 2023
Avis vérifiéLa première fois très bien passé une pilote accueillante, souriante . Par contre pour la vidéo je suis déçu car il n'y a pas de zoom sur nous car on nous voit de loin 😉
8 août 2023
Avis vérifiéMoment agreable et j ai apprécié aider a mettre en chauffe la montgolfière
6 août 2023
Avis vérifiéI believe I can fly !!! Sensationnel presque magique...
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon souvenir
2 août 2023
Avis vérifiéUne excellente découverte encadrée par une équipe professionnelle et super sympa, je recommande