Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon vol, tout s'est passé admirablement bien avec les conditions climatiques favorables. Professionnalisme de l'équipe, à recommander.
19 juil. 2023
Avis vérifiéVol magnifique avec un personnel très agréable
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout simplement magnifique !
18 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe vol et belle expérience avec Maëlle et Alexis qui nous ont très bien accueillis.
18 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent vol, une vue magnifique, un atterrissage parfait, pilote du vol très sympa ainsi que son équipe. Merci airsoft
Avis vérifiémerci beaucoup
18 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un agréable moment.
18 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique vol avec des paysage splendides et une vraie sérénité.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau vol au-dessus de superbes paysages et conditions météo top; mentions particulières à notre pilote Céline et à son assistant Laurent pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
18 juil. 2023
Avis vérifié1ère fois en montgolfière, sensation très agréable de calme et une vue à 360 degrés sur la plaine du Forez inoubliable. Merci à Laurent et Céline pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
16 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravie de notre vol du dimanche 9 juillet . Nous en avons pris pleins les yeux et nous garderons un souvenir inoubliable de se moment magique. Un grand merci à Céline pour sa gentillesse et sont professionnalisme. Toute l équipe est super sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique moment suspendu !
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience. Vol en toute sécurité et sérénité
14 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe de Daniel fait preuve de beaucoup de professionnalisme ce qui permet à srs passagers de n’avoir qu'une seule préoccupation : Bénéficier de la beauté du paysage Merci pour ce grand moment
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil dans de bonnes conditions Vol bien organisé, super agréable. Pour ceux qui n'ont jamais eu la chance de faire un vol en montgolfière : surtout n'hésitez pas. C'est beau ont les sensations agréables. Merci pour tout
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable Une expérience riche en émotion
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, il faut quand même être assez souple pour monter dans la nacelle, mais c'était parfait. A recommander et a recommencer.
13 juil. 2023
Avis vérifiéOrganisation, vol et sympathie un trio réuni. A faire sans aucune hésitation. Un moment de calme et une vue imprenable !
13 juil. 2023
Avis vérifiébonjour bonne organisation l'horaire bien respecté le décollage et l'atterrissage bien maitrisé par la pilote c' est dommage que l'on a pas un aperçu de la vidéo de notre vol (ou je ne sais pas las trouver) pour éventuellement commander mais ça a été un moment bien agréable bonne journée
12 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, ayant fournie des informations claires avant le départ. Balade très appréciée; effleurer le fleuve Loire ....grande maitrise de Clément. Terminer ce bel envol par une petite collation fort sympa......Rien à redire. Je conseillerai volontiers la compagnie;