Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
2 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, beau temps au rendez-vous, belle prestation.
2 juin 2023
Avis vérifiéSUPER EXPERIENCE!!! TRES BIEN ACCEUILLIS,EQUIPE TES BIEN OGANISEE DONC VOL REUSSI. A REFAIRE OU A OFFRIR
2 juin 2023
Avis vérifiéCéline et Nathan nous ont permis de découvrir la montgolfière sus son meilleur angle :) merci encore à toute l'équipe (Kevin, Clément , Laulau...) qui est très sympathique et accueillante ! Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
Avis vérifiéSensationnel !
2 juin 2023
Avis vérifiéToutes les étoiles etaient dans nos yeux ❤❤❤ une expérience unique ! Un accueil chaleureux, un accompagnement extra , nous avons admiré , apprécié ce moment suspendu , sans bavardage inutile , un vrai moment de bonheur qui nous etait nécessaire . Merci à toute l'équipe .Maryvonne
2 juin 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. À renouveler.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par toute l'équipe. Merci a notre pilote qui nous a fait vivre une superbe expérience et qui c'est posé sur une petite route entre 2 champs de blé, une vraie pro. Je recommande vivement
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper vols ce matin en montgolfière avec ma fille. Organisation au top. Pilote au top. Horaire respecté Top top top
1 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil équipe sympa génial
1 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
31 mai 2023
Avis vérifiéTout était fait dans les règles de l'art, l'accueil sympathique et le vol parfait. Le pliage est sportif demande des muscles en bon état. Nous recommandons vivement.
31 mai 2023
Avis vérifiébonne organisation encadrement impeccable pilote très pro !!! bravo a toute l'équipe.
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience, très bonne organisation et personnel très sympa. Que du bon, je recommande.
30 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation sur l’ensemble
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils et directives. Nous avons, avec mes enfants et petits enfants (nous étions 6)fait un vol magnifique, très apprécié de nous tous. Un immense merci à Céline pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci Airshow où tous les intervenants ont été top. A refaire !
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de ce vol. Pilote au top qui a réalisé un atterrissage tout en douceur. Au top, je recommande !
Avis vérifiéTrès belle prestation
29 mai 2023
Avis vérifiéune très jolie expérience .une équipe sympa, très professionnelle et accueillante. Pour un vol tout en douceur. Seul ou en famille venez vivre ce moment entre ciel et terre. Merci a tout l'équipe
29 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et explications sur tout le déroulement Super équipe!
28 mai 2023
Avis vérifiéDéplacement aérien très agréable dans une nacelle bien stable et un atterrissage en douceur. Malgré la fraicheur du temps, dommage que le vol ne dure qu'une heure !