Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
Avis vérifiéPlus que supet
7 juil. 2022
Avis vérifiéRavi de notre baptême en montgolfière avec une équipe très performante et agréable.
7 juil. 2022
Avis vérifiétoute confiance au pilote , disponible pour répondre aux questions . 4 personnes par demi nacelle , c est beaucoup trop , 3 personnes serait le chiffre idéal vol tout en douceur
7 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympatique et pro. Dommage vol sur la partie plateau du vexin avec intérêt moindre visuellement
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper moment de calme! Et toute la technique du gonflage jusqu'au pliage.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, une belle expérience, des conditions de vol idéales. Et une équipe au top, c'était vraiment bien de pouvoir participer au montage et démontage. Le vol en nacelle privée était Idéal pour nous. A faire absolument.
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, équipage compétent et sympathique. Un moment inoubliable Je recommande .
Avis vérifiéSuper a refaire
7 juil. 2022
Avis vérifiétrop trop bien ! l'équipe est sympa tout est bien expliqué, et c'est primordial pour un premier vol ! je recommande vivement ! et j'espère pouvoir recommencer !
7 juil. 2022
Avis vérifiéBellissima esperienza, grazie !
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon vol en soirée durée 1 h 15 mn décollage et atterrissage en douceur, avons pris 1300m d'altitude par rapport au sol, très belles vues de la haut avec explications du pilote. à renouveler
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien organisé, ponctuel, très bon moment !!
7 juil. 2022
Avis vérifiéVol super agréable trop trop bien mercii
29 juin 2022
Avis vérifiéMalgré un nombre assez faible de créneaux disponibles pour s'inscrire, l'expérience fut innoubliable
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience de ce vol en montgolfière avec des personnes compétentes et professionnelles. Merci airshow.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Superbe vue, par contre on pensez pouvoir voir le secteur d estivareilles., allez plus loin.
28 juin 2022
Avis vérifiéSuper moment, équipe très attentive et service impecable.
27 juin 2022
Avis vérifiéExcellente expérience
26 juin 2022
Avis vérifiéUne super expérience pour une première fois le vol était top ! Encore un grand merci à Clément notre pilote pendant ce beau voyage dans les airs et également à ses collègues pour l’accueil et la petite collation à la fin tous ensembles. Merci, Romain et Ludivine
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon vol, mais moi qui aime les sensations, c'était un petit peu "pépère".