Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper vol sous un beau soleil , le temp était idéal , notre pilote Frédéric a bien expliqué le déroulement du vol . Apéritif sympathique a l’arrivée. Merci
13 juin 2022
Avis vérifiéUn vol super bien préparé, un pilote Daniel trés sympathique sans oublier Catherine. Des paysages à couper le souffle. Que demander de plus que de terminer le vol par une coupe de champagne au milieu des champs ...Une équipe formidable pour un moment inoubliable..À refaire...Merci Airshow
13 juin 2022
Avis vérifiéExcellent vol, super expérience avec une équipe très sympa et très pro
13 juin 2022
Avis vérifiéPour ceux qui n'ont pas peur de l'altitude c'est tout simplement génial ! Les pilotes sont excellents et sympathiques, l'organisation au top. En bref allez y !
13 juin 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié cette expérience de vol en montgolfière. Celui-ci s'est très bien passé. Tout en douceur ! Nous avons pu profiter de cette parenthèse de calme. Bien évidemment l'horaire très matinal (5h30) pique un peu mais ça vaut le coup...
13 juin 2022
Avis vérifiésuper vol, tout a été parfait. Clément ,le pilote,très compétent et gentil. Viverols ,site épatant. Je recommande AIR SHOW,vols en montgolfière. Habitant assez loin du site de Viverols, jai téléphoné plusieurs fois au bureau,très bien reçue.
13 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait l’accueil la prise en charge le vol et le retour bravo bravo et merci à vous trois
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle experience et Maria au top !!
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper vol le 11/06/2022, personnes sérieuses et sympathiques. Très bonne expérience. De plus météo favorable.
13 juin 2022
Avis vérifiéExcellent, on sent que le pilote et passionné et professionnel. J'ai adoré, pense à refaire.
Avis vérifiéFantastique a refaire 😃
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper vol avec un joli bonus 🙂😉
13 juin 2022
Avis vérifiéPlaisir de voler. Excellente vue du territoire. Perception des Alpes, du Mezenc, des monts du Cantal, du Sancy, du Puy de Dôme etc... Un pilote et une équipe sympa C'est à faire.
13 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe au top Vol sublime
13 juin 2022
Avis vérifiéVol très enrichissant grâce aux explications du pilote .très bien organisé .personnes chaleureuses accueil téléphonique au top . Vol agréable avec de belles sensations à conseiller idéal pour un cadeau ! Et super l idée de la vidéo souvenir
10 juin 2022
Avis vérifiéNous avons passé un super moment toute l ' équipe était génial Merci à vous tous
10 juin 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique, pilote maitrisant son sujet, vol doux et sans problème. Les paysages et lever du jour magnifiques ont rendu ce baptême inoubliable.
9 juin 2022
Avis vérifiéMalgré un levé très tôt on a pu profiter d'un vol au levé du soleil qui mérite cette effort à faire
8 juin 2022
Avis vérifiéVol somptueux avec une pilote ( Maria ) hors pair , qui nous a apporté moult explications et commentaires et qui pour finir, calmement nous a posé dans un mouchoir de poche , entre 2 champs de blé.. BRAVO L'ARTISTE ./
8 juin 2022
Avis vérifiéUn premier vol très réussi ! je suis ravie et j'espère bien pouvoir renouveler l'expérience ! Merci à l'équipe !