Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
9 août 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience, équipe sympathique
9 août 2021
Avis vérifiéSuper vol avec Frédéric ,quelqu’un de passionné ,qui nous a fait passer un vol magique .et merci aussi à Annemie ,pour sa gentillesse et ses délicates attentions.tous les deux au top👍🏻Très belle expérience .Michelle Jacky
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent moment. Le vol fût très agréable. Le petit déjeuner partagé après le vol à été un instant très plaisant. Le personnel est très sympathique.
9 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ce vol! Nous avons vaincu les péripéties ! Covid, temps..! Je recommande ce pilote!
5 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chance : premier rendez-vous et premier vol. Le pilote est super sympa et l'équipe fait de son mieux pour que l'attente soit la plus courte possible ! Merci à vous
5 août 2021
Avis vérifiéExpérience bien organisée. Pilote attentive et très compétente.
4 août 2021
Avis vérifiéUn moment inoubliable . Pour ceux qui ont le vertige ne ratez pas cette expérience , on ne ressent rien.
4 août 2021
Avis vérifiétres bien
2 août 2021
Avis vérifiéUne super équipe. De la. joie de la bonne humeur et une organisation au top
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ,équipe au top , très contente à faire et refaire,. je recommande à mon entourage , merci , bonne continuation .......
31 juil. 2021
Avis vérifiéNotre vol du 20.07.2021. Nous avons très bien bien pris en charge par toute l'équipe, c'était vraiment super, vol au dessus de Viverols, tout en douceur, vraiment à recommander, encore merci au pilote, Clément et à son équipe.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMoment magique dans les airs accompagnés de Daniel à l'expertise incroyable!! Météo parfaite pour un vol paisible et époustouflant!! On recommande absolument Airshow!!
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien accueille chaleureux
31 juil. 2021
Avis vérifiésuper tres bon vol pilote au top equipe super a refaire surement
31 juil. 2021
Avis vérifiéVol parfaitement maîtrisé, une expérience à vivre
31 juil. 2021
Avis vérifiébonjour trais belle expérience
31 juil. 2021
Avis vérifiéle vol est super ! ,les explications sont top ! la seule difficulté est pour monter et descendre de la nacelle .
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper expérience, je recommande vivement. Très bon accueil.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon vol en compagnie des équipes airshow Merveilleuse expérience dans les airs et aussi pour le montage et démontage de la montgolfière très intéressant Je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable expérience pour ce premier vol qui nous a permit de voir cette belle région sous un angle différent. Le pilote expérimenté est à l'écoute et de bon conseil. Il nous a gratifié d'un décollage et d'un atterrissage en douceur. La collation de débriefing après le vol est agréable.