Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de déplacement. Insuffisant.
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper sympa
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil très professionnel
5 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience tres enrichissante à renouveler pour une plus longue durée de vol. Bien aprécie les explications du Pilote et du Co-pilote.Participation à la préparation intressante. Dommage que la caméra ne fonctionnait pas car nous aurions aimé avoir un souvenir pour ce cadeau d'anniversaire. Merci à toute l'équipe.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Toute l'équipe est très sympa et le pilote jamais avare d'explications. Je recommande totalement !
4 juin 2021
Avis vérifiéTout simplement magique !
4 juin 2021
Avis vérifiévol génial en toute sécurité avec une équipe super sympa. Merci pour cette agréable matinée
4 juin 2021
Avis vérifiéIl faisait beau, on a eu une vision remarquable du paysage que j'ai eu plaisir à reconnaitre au-dessus de la rivière l'Ance. J'ai particulièrement apprécié.la façon dont Clément a maitrisé le vol et l'atterrissage qui s'est passé tout en douceur. Merci pour ce moment fabuleux, c'est un beau cadeau d'anniversaire !
3 juin 2021
Avis vérifiéLa compétence du pilote Frédéric (300 heures de vol...) et l'humour du suiveur Mathieu ont eu vite raison de nos appréhensions. Tout était parfait : prise contact via le site Web, prise rdv (OK pour le premier, un dimanche matin, donc pas besoin de poser un congé !), amabilité des correspondants au téléphone, petit déjeuner au retour, région magnifique, 1h30 de vol. Bref, de vrais professionnels en qui on peut avoir toute confiance. À conseiller sans hésitation.
3 juin 2021
Avis vérifiéTres belle expérience avec un pilote et son equipe au top merci 🙏🏻
3 juin 2021
Avis vérifiésuper pilote ! par contre lors de la réservation il était noté 6 personnes maxi le pilote, or nous étions dans une "nacelle" à 12 personnes le pilote Vol excellent, bon souvenir ....
31 mai 2021
Avis vérifiéMoment très agréable, nous avons apprécié le survol de notre belle région. Professionnels attentifs, ponctuels et sérieux. A faire...
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien à refaire
31 mai 2021
Avis vérifiéVirée très agréable au dessus de Montrond, la Loire ....le pilote nous a aidé pour se repérer , le temps était beau et ensoleillé, donc très belle matinée , je recommande.
30 mai 2021
Avis vérifiéun moment magique avec un pilote professionnel qui respecte la sécurité, le bien être de ses passagers et le respect de la nature. pour nous cela a été un moment inoubliable. Un grand merci à Maria
29 mai 2021
Avis vérifiéVol agréable, convivial à recommander
29 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande sans problème. Moment magique, nous avons transportés par les vents au dessus des Monts du Forez et ses paysages magnifiques avec un pilote très sympathique et très professionnel.
28 mai 2021
Avis vérifiéMerveilleux moment partagé avec un pilote très sympathique et au top ! Nous avons savouré ce vrai voyage rempli de plénitude
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon vol, très bon accueil