Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
15 juin 2024
Avis vérifiéBon cadeau 🎁
15 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation
13 juin 2024
Avis vérifiéVoyage très agréable surtout par temps magnifique comme nous avons eu. Bien accueillis et Béatrice a été à l écoute et une très bonne pilote, elle nous a fourni bcp de détails lors du vol
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien fait, clair.
12 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience, à refaire sans hésiter
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau et très fonctionnel !
11 juin 2024
Avis vérifiéacceuil tres agreables. tres bon accompagnement pour les personnes qui rencontrent des difficultes de mobilites. . merci pour tout et bravo a notre pilote pour ses commentaires.
11 juin 2024
Avis vérifiéSite OK
Avis vérifiéParfait Clair réservation facile
10 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique et passionnée
10 juin 2024
Avis vérifiéBon matériel mais le pilote féminin n est pas très pédagogue et respectueuse de son public Trop braque et autoritaire à notre goût
9 juin 2024
Avis vérifiéLe vol nous a été offert mais facile pour réserver la date
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, clair et simple à utiliser. J'ai commandé 2 places pour un vol en hélicoptère C'est bien d'avoir un aperçu du parcours que l'on va faire
Avis vérifiéTrès satisfaits
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion de notre commande par Inès avec 3 reports à cause de la météo
Avis vérifiéBon accueil à la Boutique de Tours
Avis vérifiéEquipe très sympa.. Merci Pascale Didier et NinaBelle
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, ce qui est franchement désolant c'est que suivant ou l'on se trouve assis à droite ou à gauche, on voit ou on voit pas 🥺 Se serait bien de contourner les châteaux des deux côtés afin que tout le monde puisse voir!!!!!!
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien et la pilote excellente