Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sympathique. Vol de 50 minutes intéressant .et inoubliable.
3 juin 2024
Avis vérifiébelle expérience tout était parfait
3 juin 2024
Avis vérifiéSite avec navigation facile, et prestation claire
2 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe de super pros !
31 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la réservation
29 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Nous avons gonflé le ballon et décollé près de Chenonceau. Nous sommes passé au dessus du château et du cher avant de nous envoler a plus de 1000m pour passer au dessus de la foret d'Amboise. Nous avons vu le château d'Amboise et nous sommes arrêté juste avant la Loire. L'équipe est très sympa et la pilote très passionné ! Bavo eux ! Je recommande bien-sur !
29 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique, compétente et ponctuelle.
29 mai 2024
Avis vérifiéOn voit beaucoup de choses en peu de temps, mais on n'apprécie pas suffisamment les beaux paysages. C'est propre à l'hélico. La montgolfière est mieux et notamment pour prendre des photos
29 mai 2024
Avis vérifiétres bon accueil chaleureux simple;agréable.Le pilote disponible vol à recommander
Avis vérifiésuperbe vol merci
28 mai 2024
Avis vérifiéUne expérience exceptionnelle avec une équipe super professionnelle!!! Mention spéciale et remerciements à Mika pour sa pédagogie !!! Hâte de revenir …
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bon pilote très bon accueil
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellente entreprise. L'accueil est convivial et chaleureux. Les personnels au sol et en vol sont compétents et disponibles.
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper expérience en hélicoptère en famille ! Excellent accueil d’Achille. Vol incroyable grâce à Béatrice. Nous recommandons sans hésiter !
27 mai 2024
Avis vérifiéPrestation conforme aux descriptions Tout y est, reste à découvrir sur place :-)
27 mai 2024
Avis vérifiéSite a améliorer dans dans son ergonomie.
25 mai 2024
Avis vérifiésite bien conçu et equipe disponible au besoin par téléphone.
24 mai 2024
Avis vérifiéBelle prestation avec Pascale la pilote très enjouée et désireuse.Elle forme un duo super avec sa coéquipière très efficace
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bon site
23 mai 2024
Avis vérifiésuper, très bon suivi malgré les aléas climatiques, et toujours très pro au téléphone