Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
2 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très réactive, traitement rapide et clair suite aux annulation dues aux conditions météo.
2 sept. 2023
Avis vérifiéSuper vol, je recommande vivement !
1 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et très satisfait de la commande.
1 sept. 2023
Avis vérifiéC'était un cadeau, mais j'ai été satisfaite du contact avec la personne au téléphone pour les changements de dates.
31 août 2023
Avis vérifiéJ’ai eu directement une personne au téléphone donc beaucoup plus simple
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique. Bonne prestation
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et bon échange
30 août 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu avec photos.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès belle prestation..
30 août 2023
Avis vérifiéL'équipe commerciale d'Air Touraine a été très serviable lorsque notre premier vol a été reporté en raison du mauvais temps et nous a aidés à faire une autre réservation. Excellent service.
29 août 2023
Avis vérifiéDu gonflage à l'atterrissage, très belle expérience. Vue magnifique. Vol très original !
29 août 2023
Avis vérifiéNous avons réalisé un vol de 40 minutes vraiment sympa et très agréable, tous les intervenants de la société sont vraiment très agréables et très disponibles. Le pilote commente très bien le parcours. Je recommande vivement cette société . C'était la première version pour moi et je ne regrette pas du tout. Merci
26 août 2023
Avis vérifiéPas de problème de réservation, jusqu'au jour de l'activité, tout c'est passé sans soucis.
26 août 2023
Avis vérifiéON DEVAIT FAIRE LE LUDE MARCON MAIS NOUS AVONS VOLER VERS UNE AUTRE DIRECTION DOMMAGE
26 août 2023
Avis vérifiésuper vol, très sympa, merci à toute l'équipe
26 août 2023
Avis vérifiéSatisfait pour l'ensemble des démarches.
26 août 2023
Avis vérifiéL’expérience était incroyable! Le personnel est sympa et professionnel. Encore merci pour ce moment magique!
26 août 2023
Avis vérifiéTrès facile a naviguer
Avis vérifiéTrès bien 👍