Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfait
Merci Alain ! Un plaisir d'avoir pu voler avec vous
C'était aussi un grand plaisir pour moi
8 oct. 2022
Avis vérifiénous avons appreciez notre vol ,personnel souriant et agreable on a attendu mais le jeu en valait la chandelle merci a tous
Réponse de airtouraine.fr
Bien évidemment ça valait le coup d'être patient !! C'était un plaisir Lydie, merci de votre confiance :)
5 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEUIL VOL SUPER
Réponse de airtouraine.fr
Merci de votre retour Philippe !!
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite claire, réservation de créneau très facile
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre message Jérôme !
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre avis Julien !
28 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire sur vos prestations
Réponse de airtouraine.fr
Plaisir, partage, émotions...merci pour votre message Régis !
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Au plaisir Janick !
28 sept. 2022
Avis vérifiéAprès 3 ans d attente suite covid conditions météorologiques. Mes 2 enfants et moi même sommes très contents de notre vol en montgolfière.
Réponse de airtouraine.fr
Merci à vous Christophe !
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre retour Mathilde !
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience. Accueil et conseils sympathiques.
Réponse de airtouraine.fr
C'est toujours avec plaisir, merci de votre confiance Pascal
25 sept. 2022
Avis vérifiéBon équipement, bon encadrement, accueil sympa
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour ce gentil message Léa, un plaisir de partager ces beaux moments !!
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, pilote très sympathique, professionnel et qui nous expliquent tout le cheminement. Vraiment super expérience. Je la referais avec plaisir.
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre message Charlotte, c'était un plaisir de partager ces beaux moments remplit de convivialité ! Revenez-nous vite !!
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !!!
Réponse de airtouraine.fr
Un moment de pure sensation pour vous et notre équipe, merci Thomas !!
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu mais peu pratique quand on dispose d'un coffret cadeau entreprise... heureusement j'ai été bien aidée par téléphone
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre retour Alexandra. Nous apporterons les améliorations nécessaires sous-peu. Au plaisir d'avoir pu vous guider !
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable moment , seulement un peu serré , je pense que quatre personnes dans la cabine serait idéale pour bien profiter du vol !
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre retour Annie ! Nous adaptons les hélicoptères en fonction du nombre des passagers mais très souvent les vols sont remplis avec 5 ou 6 personnes. Nos hélicoptères sont adaptés pour que chacun puisse profiter du vol.
Bonsoir , je vous comprends bien , j étais malgré tout très contente de cette expérience !
Avis vérifiésuperbe cadre
Merci Bruno !
Avis vérifiéRien à dire Trop bien Merci à vous
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour ce beau retour Michel !!
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et pilote sympathique. Bon moment passé
Réponse de airtouraine.fr
Plaisir tout autant partagé, merci pour ce retour Kevin !
20 sept. 2022
Avis vérifiéVol en montgolfière magnifique sous un soleil éclatant . Équipe très sympathique et très professionnelle ( mention particulière à Patricia la suiveuse !!! ) et la cerise sur le gâteau la coupe de champagne à l’atterrissage !
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour votre confiance Véronique ! Nous avons également passés un agréable moment en votre compagnie, au plaisir de vous revoir !! :)
Avis vérifiéESPACE ACCUEIL organisation parfait
Réponse de airtouraine.fr
Merci pour ce gentil retour, au plaisir de vous revoir !