Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
E. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, navigation facile, prix mesurés. Top
C. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
J. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien dommage que je me suis tromper dans les dimensions et je trouve pas les procédures de retours
M. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande !!
F. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison simple, rapide mais produit peu efficace à la dose recommandée. Je n'ose pas surdoser.
J. W.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site rapidité d'envoi et qualité des produits
Avis vérifiéSuper
P. G.
Avis vérifiéPas d'avis
13 nov. 2024
Avis vérifiésite avec recherche facile, livraison avec un peu de retard car il manquait une pièce . je recommanderai toutefois
R. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéColis en mauvais état et poster a l'intérieur abîmé..
C. K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAprès deux semaines d attente toujours pas de nouvelle de ma commande changé de prestataire pour vos livraisons cordialement.
M. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
P. G.
J. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéColis toujours pas réceptionné
13 nov. 2024
Avis vérifiéprix compétitifs délai livraison correct
P. J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien organisé, facile pour trouver les articles. Commande facile à passer.
Avis vérifiésérieux
S. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUn encaissement ultra rapide pour une livraison ultra tardive, j'aurais apprécié avoir un message d'explication avant de demander moi-même ce qu'il en était. Il serait judicieux d'indiquer l'état des stocks sur le site plutôt que d'attendre la livraison du fournisseur pour honorer la commande du client.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Prix raisonnable. Et surtout un bon service après vente
11 nov. 2024
Avis vérifiéje suis car je n'ai pas reçue mon néon a la bonne dimension donc je l'ai renvoyé a mais frais et j'attends le remboursement de mon néon les frais