Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide Correspond au descriptif Juste un colis imposant pour la taille du produit
11 août 2023
Avis vérifiéIl ne faut pas se fier aux avis de l’accueil Et Il ne faut vraiment pas être pressé , j’ai failli annuler ma commande que je n’avais pas de réponse. Au tout début. J’ai commandé le 17 juillet 2023, j’ai réclamé une semaine après on m’a dit que c’était envoyé, Le mardi, le vendredi je n’avais toujours rien. J’ai Resignaler, j’étais livré le lendemain. Problème de stock Donc maintenant, vu que ce n’est pas la première fois pour moi,la prochaine, j’irai ailleurs
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le retard. Je tiens aussi à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Alors, je vous rassure, les avis sur la page d'accueil sont bien réaliste. La preuve, votre avis, sera bien diffusé. En effet, nous fonctionnons beaucoup en flux tendu depuis 14 ans maintenant et ce genre d'incident reste notre bête noire. Nous sommes en train d'améliorer notre organisation pour mieux gérer ce type de problème. Ce n'est vraiment pas de chance en tous cas et j'en suis vraiment désolé. Nous espérons vous revoir prochainement et vous prouverons que nous pouvons mieux faire ! Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Anthony
Merci pour votre réponse et votre franchise mais essayer quand même de faire un gros effort sur la communication. Suite aux messages . c’est vrai qu’il peut y avoir des problèmes de livraison ou stock mais en avertissant le client Ça pourrait permettre de patienter et de vous comprendre Pour éviter de ne pas rester plus d’une semaine sans réponse.
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise note car erreur de livraison , la commande reçue n'est pas celle que j'avais commandée , j'ai téléphoné plusieurs fois, aucune réponse , j'ai donc envoyé un mail mais .....aucun e réponse non plus 😡
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, et merci pour votre retour. Je vous ai envoyé 2 mails le 2 Aout mais je n'ai pas eu de réponse. Je viens de vous renvoyer de nouveau un mail à la suite de nos précédentes réponses. Pourriez-vous vérifier dans vos spams ? Votre commande a vous bien été expédiée. J'ai d'ailleurs vu que vous aviez redéposé le mauvais colis dans le relais, que j'ai bien reçu. Je vous en remercie. Je vous souhaite une bonne journée. Je vais le necessaire pour les geste commercial que je vous avais indiqué sur notre mail. Bonne journée. Cordialement, Anthony
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, emballage solide, très satisfaite
10 août 2023
Avis vérifiéPrix très correct / Rapide à l'expédition / a répond rapidement à ma question via émail = transaction parfaite !!!
10 août 2023
Avis vérifiéPour la Guadeloupe le délai est raisonnable. Par contre je désirerais faire d'autres achats avec plus de poids (tous les produits pour bassin et aquarium)serait-il possible de faire par bateau, toujours avec La Poste s'il le faut, cela réduirait les frais de port. Merci de me donner une réponse.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait, produits de qualité, un peu long sur l'expédition mais très satisfait y compris des échanges avec le SAV...je recommande vivement.
10 août 2023
Avis vérifiéProduits trop cher. Frais de livraison aussi cher que le produit ?
10 août 2023
Avis vérifiéColis en bon état. Merci
10 août 2023
Avis vérifiéJe commande souvent de la nourriture pour mes poissons, j'ai toujours été satisfait. Mais là j'ai attendu très longtemps ma commande a cause d'un produit manquant dans leur stock, on est hors délai de livraison, alors oui cela arrive, mais j'ai commandé du matériel mais de la nourriture et je trouve inadmissible de ne pas envoyer ce que l'on a déjà en stock pour pas faire 2 colis, je les ai contacté par mail pour exprimer mon mécontentement, ils m'ont fais un discours pour ne même pas s'excuser a la fin! Comme touts aquariophile je suis prévoyant et me suis débrouillé autrement. Mais pour si peut de considération de leur clientèle et de leur population de poisson je retire 4 étoiles. Comme je leur est dit dans mon mail, je ne commanderais plus chez eux et ne recommande plus ce cite !
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, j'ai repris ma réponse et vous avez tout à fait raison, je ne me suis pas excusé. Nous nous excusons donc pour ce retard. En effet, sur la nourriture TETRA, nous indiquons un délai d'envoi jusqu'à 6 jours ouvrés. Alors si nous comptons en jours ouvrés (jours de la semaine hors week-end), le délai a bien été tenu car le colis a été expédié le 6ème jour ouvré. Par contre, nous aurions du recevoir notre arrivage le 20/07 à la base et non le 24/07. Votre colis aurait du donc partir plus tôt. Je tiens à préciser que le retard a été exceptionnel. En tous cas, je vous remercie pour d'avoir été patient. Je m'excuse encore fois de ne pas vous avoir satisfait. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Anthony
10 août 2023
Avis vérifiéTout est en ordre
10 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description
3 août 2023
Avis vérifiétrès bon site
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé. Parfait.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
2 août 2023
Avis vérifiéToujours content de ce site.
2 août 2023
Avis vérifiéRéception très rapide commande reçue en parfait état