Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
11 août 2023
Avis vérifiéBonne sélection de produit
11 août 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé le produit commandé est conforme a mon attente.
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide , objet conforme.
11 août 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à ce que j’avais commandé. Rien à redire. Merci.
Avis vérifiéBon sélection de Produits . Livraison sans problème
11 août 2023
Avis vérifiéil n`y a rien à dire de négatif , parfait
11 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace je recommande
11 août 2023
Avis vérifiérien à redire livraison impecable
11 août 2023
Avis vérifiéBon produit, tout à fait étanche. Site agréable et bien fait. Seul petit bémol, le système n’est pas réactif pour vous faire part des étapes de préparation puis d’expédition produit. Mais réception tout à fait correcte sous 72 heures. Je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a ajouter.
Avis vérifiéParfait 👍 👍 👍
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , comme d"habitude !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéTres bon site...complet
11 août 2023
Avis vérifiéSite de vente en ligne de confiance. choix large et facile. Commande ok et bien reçue
11 août 2023
Avis vérifiéCOMMANDE REçUE SANS FACTURE ET SANS AUCUN MODE D'EMPLOI ??; C'EST PLUS QUE TRES LEGER COMME SERVICE; JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DE CES DOCUMENTS; MERCI DE FAIRE LE NECESSAIRE
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre commande. Je viens de vous envoyer tous les documents par mail. En effet, comme il s'agit d'une pièce détachée, EHEIM ne live pas de notice avec. Je vous remercie de votre patience et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Anthony.
Bonjour.je prend connaissance de votre réponse et suis en attente des documents concernés.merci
Réponse de Akouashop.com
Je vous les ai envoyés par mail. Regardez dans vos spams sinon.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Qualité prix remarquable. Vendeur très professionnel.
Avis vérifiéCommande conforme Délai respecté Colis impeccable