Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait d'un excellent service et service téléphonique.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe l'adore; il est facile à la recherche des obciobes de bien-être; j'achèterai à nouveau
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fait un achat en Aladinia un samedi après-midi et il y avait un problème; J'ai immédiatement envoyé un courrier de réclamation et en moins d'une heure, tout a été résolu. Excellente gestion.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant, nous n'avons pas essayé le produit; mais jusqu'à présent, le service est bon.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersGrand massage. L'autre améliorable !! Mais bien !!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne application toujours de meilleurs prix
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment, je suis satisfait; Mais étant un cadeau; jusqu'à ce qu'ils le fassent, je ne sais pas si tout sera correct. J'espère que oui !!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis actuellement satisfait du service d'Aladinia et je le recommande à mes amis et à ma famille
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous parfaits la section très relaxante; Attention de 10 merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonnes offres disponibles
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl est très bien que je dirais qu'ils rendent les offres claires avec ce qui entre dans chaque offre
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravi d'Aladinia. À différentes occasions, nous effectuons nos aventures avec vous et nous sommes ravis.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAchat simple et économique. Le safari très amusant et recommandé avec les enfants. Mes enfants ont beaucoup apprécié
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn service parfait.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a suffisamment de variété d'idées à donner; d'expériences uniques et pouvoir passer un bon moment! Donner des expériences est le meilleur détail à avoir.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a été une expérience positive, tout est bien expliqué et correct, j'espère répéter et trouver plus d'escapades du week-end
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDes informations adéquates et véridiques. La vitesse a été parfaite. Je recommanderai mon cercle d'amitié.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTraitement efficace et très convivial. Merci