Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas utilisé l'activité; Quant aux rapides et à l'efficacité pour obtenir le bonus; Je suis très satisfait. MERCI POUR TOUT
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPas de problème jusqu'à présent
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCatalogue très étendu. Activités très intéressantes à des prix compétitifs. Idéal à donner.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne page avec des prix acceptables; bons services et vous traiter très bien. Très satisfait.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a été très facile et efficace
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUne excellente excursion !!! J'ai adoré la tournée et l'achat via le portail est super! Merci! Nous répéterons: D
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité et sans problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours ce que je recherche et à de bons prix.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon achat; Selon ce qu'ils ont offert; très bonne attention et service offerts; recommandable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; Facile et bien expliqué. Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne peux toujours pas parler de l'établissement que j'ai confirmé, mais la page est bonne et avec des événements attrayants pour apprécier, j'espère dire la même chose quand je vais à l'hôtel, j'espère que c'est positif.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPrix ??de relation de qualité ok
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne attention; Corriger poli et faciliter les informations et très rapidement lorsque vous répondez aux questions et doutes
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve généralement ce que je recherche. Je voudrais trouver une activité pour les parents avec des adolescents.