Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service client
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service était bon et je n'ai eu aucune difficulté à utiliser mon bonus
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès efficace.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSans problème. Processus très rapide et très bonnes conditions.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn service rapide et une bonne offre. Difficile à échanger car la ligne téléphonique communique constamment
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa recherche est facile et agile; bien structuré la page
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFabuleux le traitement et le service du personnel. Un endroit spectaculaire qui vous transporte à temps.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl semble très bien que je n'expire pas
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'option de choix et les avantages des packs d'offres semblent très intéressantes.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne offre; Le spa est très calme et relaxant avec de belles vues sur la montagne. Dîner de type buffet avec suffisamment de variation et cuisson de viande grillée. L'endroit est ravi. Nous serons de retour!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore essayé l'expérience, mais la gestion initiale est très bonne. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tierscadeau original qui laisse un bon souvenir
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDans notre famille, nous avons déjà acheté leurs expériences à plusieurs reprises. Nous aimons la variété qu'ils offrent.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl est très bien que vous ayez tant de rabais et une large offre. De plus, la page est très facile à utiliser et à organiser; ce qui est apprécié. J'espère que le centre répond également à mes besoins.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe l'ai trouvé assez facile pour l'achat et sans problème. Merci pour les installations
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, tout fait que nous aimions et nous sommes bien passés
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de variétés