Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
9 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu 😞 de l achat. Trop faible en pui
9 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile, produit conforme, livraison en magasin rapide.
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair empois, mais manque quelques photos certains produits. Au téléphone les conseillés sont très aimables et à l'écoute du client.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéactifs, sympas et très sérieux en cas de demande, l'équipe du webstore est au top! Plusieurs commandes et à chaque fois c'est parfait!
4 sept. 2024
Avis vérifiésuper rapide et éclectique
4 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait comme d’habitude ça devient lassant ! Merci à vous !
3 sept. 2024
Avis vérifiéreçu dans les délais prévu. parfait.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service de Pierre. Très réactif.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPièce conforme livrée chez sonovente
3 sept. 2024
Avis vérifiérapidité de réponse aux questions, tout les liens des pièces pour pas se tromper, rapidité de l'envoi, prix très correct, je recommande
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien transaction Merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de réponse à mes questions aux experts Seymour. Envoi soigné.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel l écoute et réaction rapide dans la livraison que du bon
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfait, pour une première commande, elle s'est passée sans encombre. Le site web pourrait être un peu plus clair, il n' est pas toujours facile de trouver une marque ou un produit, certaines descriptions d'articles mériteraient aussi plus de précisions, mais bon, ce ne sont que des détails secondaires . Merci à toute l'équipe d'Algam webstore ! Et à bientôt.
27 août 2024
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la description sur le site, respect des délais de livraison, emballage parfait. Il ne manque peut-être juste qu'une photo du produit sur le site pour bien s'assurer de ce que l'on commande.
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme a la commande. Tres bien. Fournisseur très fiable
26 août 2024
Avis vérifiéRien à dire une transaction parfaite, avec un instrument parfait, dans un délais très court
26 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, parfaitement bien emballée
26 août 2024
Avis vérifiéFacile à trouver les produits, prix compétitif. Très rapide et très pro. J’adore ce site.