Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, excellent support
Avis vérifiétrès bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé, livraison très rapide, boutique internet sérieuse et fiable. Je recommande.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes, suivi de la livraison par contact téléphonique, impression globale de qualité, de sérieux et de compétence, accueil chaleureux avec conseils d'expert dans le magasin où la commande a été livrée gratuitement.
11 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande a été livrée très rapidement et était très bien emballée. La livraison s'est très bien passée et le livreur était très courtois, je recommande vivement ce site.
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps indiqués ! Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
10 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande a été traitée très rapidement, je recommande cette entreprise.
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !
3 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement et en parfait état.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps
24 déc. 2023
Avis vérifiéContact rapide et conseils efficaces. Livraison de la piece même si elle n’était pas au catalogue Bravo et merci j’ai pu réparer mon ampli. Bonnes fêtes
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacter le service après vente Algam car c'est le revendeur de pièce détachée de korg et j'avais besoin d'un nouvel écran pour mon synthétiseur, service très réactif, et ils m'on livré un nouvel écran très rapidement, c'étais parfait Merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
21 déc. 2023
Avis vérifiéArticle et livraison parfaits !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTop rapide et efficace merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout nickel, et livraison plus rapide qu'annoncée :)
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bon accueil
18 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site.