Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté la Basse électro acoustique LÂG Sauvage. La basse est malheureusement arrivée avec 4 frettes en défaut le hauteur. Après avoir contacté le SAV Algam, tout est arrangé, une autre basse va m'être envoyée sans frais à mon domicile. Merci beaucoup à l'équipe Algam pour le sérieux de leur SAV!
2 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel qui correspond à nos attentes. Livraison rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, même pour des demandes qui sortent de l'ordinaire.
Avis vérifiéLivraison rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et soigné. Article de qualité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéAux top
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !
29 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéle top, une vrai service client, une livraison rapide, 3 ans de garantie, le top
24 janv. 2024
Avis vérifié1 mois pour être livré et aucune nouvelles entre la commande et la livraison.
Réponse de Algam-webstore.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour ce délai. En effet le produit commandé était noté pas en stock, dispo sur commande sur votre confirmation de commande. Ceci explique ce délai d'un mois pour faire partir votre commande. Un suivi de colis vous a normalement été envoyé pour vous prévenir de la livraison sous 24/48h dès l'arrivage fabricant. Nous restons à votre disposition pour toute question et le suivi de votre commande. Bonne journée et à bientôt
24 janv. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier
24 janv. 2024
Avis vérifiéBon service rapide et effucace
24 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat sur Algam Webstore : matériel de qualité et livraison efficace. Interlocuteur disponible par téléphone et compétent. Je recommande !
24 janv. 2024
Avis vérifiéC’est une équipe de gens très compétents à l’écoute des besoins du client. Les conseils en matière de choix du matériel à acquérir sont très pertinents. Date de Livraison = plus courte que celle annoncée. Bref une Entreprise très performante qui a compris le sens des affaires. Nous souhaitons qu’elle continue de la sorte. Mérite d’être encouragée. Pierre nous a bien aidé, Merci. Bon courage.
24 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide. Emballage soigné. Que du positif.
24 janv. 2024
Avis vérifiérien à signaler. Tout est très bien.
24 janv. 2024
Avis vérifiéService client au top
24 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et délais respectés
21 janv. 2024
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais choix. Les instruments ont été commandés en septembre 2023 et sont arrivés en janvier 2024