Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
12 sept. 2023
Avis vérifiéDe la consultation de produits, le choix offert, le descriptif proposé, la commande et son suivi jusqu'au délai de livraison dans un emballage bien protégé, c'est parfait ! Juste une remarque sur la livraison proprement dite certes déroulée sans problème du fait de ma présence alors, j'aurais une nette préférence pour une livraison Colissimo, UPS plutôt que.. Quant au produit "Nux JTC Loop & Drum pro", j'en suis ravi par sa facilité et toutes ses possibilités bien suffisantes. Encore merci à toute l'équipe d'Algam pour toute sa gestion.
7 sept. 2023
Avis vérifiébien emballé satisfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
Avis vérifiéRapide, efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide et conforme.
Avis vérifiéToujours au top
6 sept. 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement, produit conforme donne un bel aspect à mon baffle...
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à l'attente , mais les fermetures éclaires des housses sont trop fragile, une de cassée dès la première utilisation
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrés réactifs pour la recherche des tweeters de remplacement pour mon Marshall
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivrée deux jours, top ! Le produit reçu correspond à l'attendu, très satisfaite.
28 août 2023
Avis vérifiéParfait, colis reçu très rapidement
28 août 2023
Avis vérifiéExcellent service pour un produit dont peu de magasins disposaient. La livraison fut très rapide et le produit était très bien emballé. Je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéC’est super de commmander chez Algam!
23 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme.
20 août 2023
Avis vérifiéJe ne souhaite plus donner mon avis sur qui ou quoi que ce soit. Je ne mets plus que la note maximale. Je ne veux pas vivre dans une société où tout le monde note tout le monde, pour finir comme les chinois, à vivre avec un crédit social. D'ailleurs j'ai un bon tempérament, et je remarque que depuis qu'on nous a mis sous "esclavage informatique", passant des heures à faire le travail des agents licenciés ou partis à la retraite et non remplacés... (je ne parle pas que de vous mais des 256 services publics privatisés et robotisés, c'est à dire nous obligeant à perdre un temps fou) .... lorsqu'enfin j'arrive à parler à un être humain Il est quasiment toujours courtois, aimable et sympathique et compétant. Il faut croire que lesdits agents sont eux aussi conscients du problème. Passons... Il n'existe que 2 notes : zéro ou dix (0 ou 10) Je m'explique, soit j'obtiens le service que j'attends avec des gens aimables, soit il y a un problème, et dans ce cas, invariablement, l'agent que j'ai contacté trouve une solution. Par conséquent, il n' existe réellement qu'une seule note : 10/10. Il n'est donc plus nécessaire de répondre aux enquêtes de satisfaction 😊 D'ailleurs, lorsque j'ai une suggestion constructive à faire, je me permets de suggérer à l'agent de la faire remonter en comité d'entreprise ou en CTP (comité technique paritaire). Dernier point : si vous voulez, vous pouvez imprimer cette réponse (en l'anonymisant) et l'afficher en grand dans tout vos locaux... Et pour les télétravailleurs, qui sont exceptionnels (et pas seulement chez EDF), de leur envoyer le texte de mon message (anonymisé) car ils méritent bien de savoir qu'ils sont bons, et que tous les usagers/clients ne sont pas des râleurs et disent aussi lorsqu'ils sont contents.
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéHp mesa boogie 300w reçu rapidement Rien à dire sur la qualité il est top.
13 août 2023
Avis vérifiéBonjour sur le site algam c'est assez bien mais la livraison une catastrophe pourquoi prendre GLS ?il livre au horaires de bureau et en plus ce sont les seuls qui ne trouve pas l adresse.... vraiment pas sérieux dommage car algam vende de bon produit...
10 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide,prix du micro attractif .Parfait !!