Cigale et Fourmi est appréciée pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et son large choix. Les clients se disent satisfaits et recommandent la marque.
Sylvie T.
15 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi très rapide.
Marjorie L.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! Merci !
Sarah B.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu 6 colorants. J'ai réalisé des tuiles de 2% à 10%. Les nuances sont vraiment belles. Sauf une, qui ne correspondait pas à mes attentes. Mais j'ai envoyé un mail en demandant des explications. J'ai reçu une réponse détaillée dans la journée. (difficulté d'obtenir un rose, température,...) TOP Je recommande
Isabelle N.
14 mars 2026
Avis vérifiéImpec
Francis L.
13 mars 2026
Avis vérifiéAppréciable d'avoir un site à jour. Contrairement à certains qui vous disent après commande " cet article est en rupture de stock"
Sylvie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduit extra bonne livraison
Raymond N.
12 mars 2026
Patricia N.
11 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, explications claires sur les produits Commande aisée; plusieurs choix de livraison Livraison particulièrement rapide et soignée
Isabelle L.
10 mars 2026
Avis vérifiélivraison dans les délais ,et bon suivi télephonique
Anne marie S.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.nous sommes très satisfaites de cigale et fourmi et attendons impatiemment le réapprovisionnement de certains émaux.
Patricia C.
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Et conformes aux attentes Merci
Catherine E.
10 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfaite des produits Commande confirme Livraison et suivi parfait Merci
Helene L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Valérie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Emballage soigné, livraison rapide.
Patrice J.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, dans le choix des produits même si parfois il y a rupture de stocks, ce qui est normal, produits de qualité, réception de la commande rapide grâce à une bonne coordination avec le transporteur en général
Eva G.
Avis vérifiéRapide et efficace, même à 8000km
Nathalie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise, des conseils et des produits de haute qualité que l'on ne trouve pas facilement ! Une livraison gratuite au delà d'un certain montant, facile à atteindre quand on s'organise. Habitant en campagne dans le Lot, ça me facilite la vie🤗 !
Hary C.
9 mars 2026
Avis vérifiéj ai acheté des produits soldés , rien à dire , bien reçus sans casse. à refaire !
C. S.
9 mars 2026
Avis vérifié1 ere commande. Tres satisfaite- choix, delai de livraison, emballage. Parfait
Anne B.
9 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bonne qualité d'outils.