Calculé à partir de 467 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 467 avis depuis le 28/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis , commande impeccable et livrée dans les délais .
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Sans problème!
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la commande Livraison rapide
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service super, le seul hic que je vois est dans un soucis d'écologie. J'ai reçu 6 mails pour la même commande et 7 avec celui ci. Je comprend le soucis de communiquer et d'informé le client mais en regardant 3 auraient suffit pour moi.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

4 / 5

bien pas probleme continuer comme ça . merci
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

la comande j'en suis satisfaite, sauf avec le transporteur de schenker de Narbonne avec qui la communication n'a pas été facile.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Jusqu'à présent tès satisfaite, mais sur ma dernière commande : livraison parfaite, par contre la terre de Normandie commandé , faience, est plutôt dure pour le tournage, j'ai du mettre tous mes pains à rehydrater car mes élèves galèrent. Je préc ise que je suis tourneur professionnel et mon atelier est professionnel. creativeterre.fr Est ce du à une mauvaise conservation et stock non écoulé dû au Covis, Merci de votre retour
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site marche très bien, depuis explications sur les produits et le grand choix, la vente et jusqu'à la livraison, dans les temps, bien emballée et en bon état.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité d’envoi, appel de la société pour préciser le lieu de livraison. J’ai été informée tout le long de la préparation du colis jusqu’à la livraison
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super fournisseur. De bons conseils par téléphone et un vrai suivi client de qualité. On se sent accompagné. le créneau de livraison en region parisienne a été bien respecté. Je recommande.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cigaleetfourmi.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cigaleetfourmi.fr

Description :

Boutique d'outils pour céramiste et potiers : émaux, fours, raku, terres, argile, pinceaux

Adresse :
Cigale et Fourmi
Rue des Templiers
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0359824265
contact@cigaleetfourmi.fr
Représentant autorisé :
Cigale et Fourmi
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
467

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU