Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
13 avr. 2022
Avis vérifiéAlgam powa !!!
13 avr. 2022
Avis vérifiéconseil éclairé et livraison très rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, SAV de bons conseils.
11 avr. 2022
Avis vérifiélivraison plus longue que prévue!! Pour le reste service sérieux aimable et compétent .
10 avr. 2022
Avis vérifiéService client impeccable, à l'écoute.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper matériel , livraison dans les temps , et colis très très soigné . Je recommande
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Colis en bon état ! Produits commandés "lampes Marshall ecc83 pour ampli guitare (pour ma pare le DSL5w) pas besoin de... la marque parle d'elle-même et microfibre luxe Ernie ball 30×30 cm impeccable pour bichonner votre instrument de musique" état impeccable !
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes Service de livraison réactif
Avis vérifiéExcellent service!
31 mars 2022
Avis vérifiéLe produit était disponible et envoyé rapidement. Bien emballé et conforme à mon attente. Nickel
31 mars 2022
Avis vérifiéBonjour livraison rapide et maison serieux cdlt
30 mars 2022
Avis vérifiétres bien , tout c'est bien passé, commande reçue avant la date prevue, aucun souci !
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait et dans les temps.
Avis vérifiépas de problème
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Très bien.
Avis vérifiétout va bien
27 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Beaucoup de choix, C’est une belle alternative à un site germanique. Gagne à être plus connu.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de algam-webstore
23 mars 2022
Avis vérifiéSérieux colis livré en très peut de temps et en bonne état
23 mars 2022
Avis vérifiéAll good but delivery terms must be said for make to order. I placed an order and recieivex 2 months later