Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
1 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs délais prévus pour la réception de l'instrument (depuis janvier 2022); et à chaque report jamais prévenu.
29 avr. 2022
Avis vérifiéCommandé alim pour Nord Stage. Franchement vraiment top comme service. J'avais posé une question sur la pièce d'abord.. j'ai eu une reponse presque immédiatement . Livraison hyper rapide,.ariivee en moins de 48 heures Je recommende 100 pourcent!!
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Les prix sont ajustés, les gammes de produits sont larges et profondes. Seul bémol au niveau de la livraison. Certes rapide mais prestataire (GLS) pas au niveau.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon service client, à l’écoute et réactif.
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement dans un bon emballage. Je recommande ce site et je pense faire une autre commande d'ici peu.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d’envoi, bon suivi de la commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive, livraison très propre et rapide. Je recommande
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour parfait rapide efficace comme d ' habitude ! Ancien gérant de magasin de musique jamais été déçu ! Merci Algam
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je commanderai d'autres articles.
19 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande.
19 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande a été prise très vite lors des échanges avec le site, et la rétroaction a été satisfaisante à travers les questions posées.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
18 avr. 2022
Avis vérifiéBien emballé et bon délai de livraison
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, emballage soigneux et livraison rapide comme promis.
14 avr. 2022
Avis vérifiéParfait juste parfait ! Merci !
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite dans votre réseau. J apprécie
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement et conformes à ce qui était présenté sur le site. Très satisfait. Je recommande.