3 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable . Beaucoup de choix. Personnel : conseil vente et caisse compétant et aimable
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
3 juin 2023
Avis vérifiéMagasin fonctionnel et agréable Bon produit so far
Avis vérifiéColis non reçu
2 juin 2023
Avis vérifiéParfait très contente de mon achat
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
2 juin 2023
Avis vérifiéToujours de beaux produits et de bons conseils en magasin.
Avis vérifiéTop. Magasin bien organisé
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Nancy vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéMagasin très agréable
2 juin 2023
Avis vérifiétrès contant jolie canapé et très bon service de livraison
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
2 juin 2023
Avis vérifiéLe produit a été livré avec un défaut , en moins de 5 jours il m’a été intégralement remboursé, port compris . Belle démarche commerciale
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site en ligne, vous ait satisfaite. Belle journée, L'équipe alinea
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats. Livraison conforme à ce qui avait été prévu. Rien à dire.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site web, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
2 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du produit, merci Alinéa
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Limoges vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiétop
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéDu choix
2 juin 2023
Avis vérifiéle produit est bien mais au niveau suivi de commande cela a buggé car mon numéro de tél n'a pas été enregistré correctement à la commande, et à la dernière étape du suivi de commande, je n'ai jamais reçu le sms pour récupérer mes étagères, et si je n'avais pas appelé car cela commençait à faire long, où seraient parties mes étagères que j'avais payées à moitié !!!!!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Notre service client a eu le plaisir de prendre en charge votre demande. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
2 juin 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
2 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien fait aucune difficulté à trouver ce que l ont cherche. Magasin plus qu' agréable et un plaisir pour les yeux.
1 juin 2023
Avis vérifiéproduit de qualité de manière général. mais prix de plus en plus élevés remettant en question le rapport qualité prix...
Avis vérifiéParfait.
1 juin 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux et très mal rangé