1 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
1 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin était accueillant, le personnel disponible et très agréable.
1 juin 2023
Avis vérifiéQualité du produit acheté
Avis vérifiéNouveau magasin du Havre. Magasin et personnel agréables
1 juin 2023
Avis vérifiéTres bons vendeurs.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Limoges vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
1 juin 2023
Avis vérifiéService professionnel malgré l'achat d'une chaise qui aurait pu blesser gravement quelqu'un en se cassant lors de la première utilisation. On met ca sur le pas de chance en espérant que les produits durent dans le temps.
Avis vérifiétbien
1 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, vendeur disponible. Le choix est suffisant, on a des choses différentes d'autres enseignes, c'est agréable de regarder et certaines choses donnent envie !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
1 juin 2023
Avis vérifiéJ ai bien aimé vos propositions concernant la nouvelle collection du linge de lit et les éléments deco
1 juin 2023
Avis vérifiéAccueil par un café, le magasin est toujours très agréable et inspirant. Je me fais plaisir à la recherche de nouvelles pièces de déco...
Avis vérifiéMagasin agréable
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rien a dire !!!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin du Havre, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
1 juin 2023
Avis vérifiétres bien accueillie en magasin ou il y a des conseils precieux et ou on peut voir le produit avant de l'acheter.
1 juin 2023
Avis vérifiéGamme de produit correcte
Avis vérifiéBon accueil
1 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel souriant et serviable Grand choix de produits
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
1 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil réservé
1 juin 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin, je regrette juste qu on ne trouve pas en magasin tous les articles proposés.. ce n est pas la même chose de voir un article sur un catalogue et en réel..
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, qui est toujours super beau. Et merci surtout à la vendeuse, Sylvie, pour ses conseils.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble, vous ait satisfaite. Belle journée, L'équipe alinea