Avis vérifiéSatisfaite
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs service de vaisselle Malheureusement, j'ai eu des coupelles d ébrêchées
Avis vérifiéparfait je recommande
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçu un bon service client par compte point de vue expédition Gls. À revoir
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre service client. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéEnseigne agreable
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Villefranche-sur-Saône, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéToujours ravie ! Et je tiens à souligner la sympathie du personnel quelque soit leur domaine d’intervention (hôtesse de caisse, vendeur, SAV, click and collect, retrait marchandises…)
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre message à nos équipes. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéTop
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès doux même après lavage
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée partiellement, les délais ne sont pas respectés
18 mai 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin satisfaisant. Qualité et design au rendez-vous produits fabriqués en Europe.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, la livraison a été un peu retardée par les pénuries mais le service de livraison et de montage à domicile s'est très bien passé! Avec la reprise de mon ancien canapé donc pas de galère pour nous.
18 mai 2023
Avis vérifiéBien a part un bug sur la livraison
18 mai 2023
Avis vérifiérien à dire sur le service et les personnes que j ai eu au téléphone.
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, conseils et qualité des produits...
18 mai 2023
Avis vérifiéService client au top, achat réalisé en magasin
18 mai 2023
Avis vérifiéRetour du parasol au magasin d'HERBLAY pour SAV ayant téléphoné avant de venir (car j'habite à 1h !) pour m'assurer de la disponibilité d'un nouveau parasol. Parasol réservé par la responsable rayon jardin (très pro d'ailleurs). Sauf qu'au SAV on nous dit qu'il n'y a pas de parasol en stock et qu'on nous propose un avoir. A force d'insister, le parasol mis de côté à comme par miracle été retrouvé au bout de 5 minutes... ! Personnel au comptoir SAV très désagréable. Dommage pour l'image d'Alinéa, mais pas sûre d'avoir envie d'acheter à nouveau...
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la globalité d’Alinea et des services proposés
18 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs aimables, pas d'attente à la réception.