18 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et produits toujours impeccables.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéJe n'achète pas en ligne,mais je vais au magasin
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiécommande faite le 20 avril et confirmation d'Alinea pour le 3 mai et le 11 mai toujours aucune nouvelle. aucune information pour le suivi de cette commande .Sje donne mon avis c'est parce que ce n'est pas la première fois que cela nous arrive.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance a bien été faite auprès de votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéAucun soucis
18 mai 2023
Avis vérifiéUne mention toute particulière pour la femme qui nous a consacré du temps pour configurer notre fauteuil, nous la remercions.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mantes-la-Jolie, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve que le magasin alinéa évolue bien. Je regrette la fermeture de Plaisir. Pas de magasin proche de st germain en laye
18 mai 2023
Avis vérifiétable achetée au coin des bonnes affaires, le service a été parfait !
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès jolie rendu ! A voir si le bois va bien vieillir ..
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cependant, les éléments de description de l'expérience d’achat ne sont pas renseignés. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéJoli produit mais n'essuie pas particulièrement bien
18 mai 2023
Avis vérifiéDes beaux produits, design et bon rapport qualité prix
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Paris, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Merci j’ai oublié de préciser que l’accueil est très chaleureux, ainsi que les conseils, le personnel est très agréable.
18 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéParfait équipe logistique 👍
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre message à nos équipes. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéAchat en magasin
Avis vérifiéras
17 mai 2023
Avis vérifiéNotre miroir est arrivé cassé et mal emballé. Nous irons au magasin de Villefranche sur Saône.
17 mai 2023
Avis vérifiéToujours de bons produits, retrait rapide, personnel agréable.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon achat je recommande.