16 mai 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème de livraison qui n'était pas dans le point relais choisi,. Le nouveau relai était inaccessible pour moi. Une solution a été trouvée avec un sav formidable.
16 mai 2023
Avis vérifiéL’achat s’est très bien passé, les vendeurs ont été très agréables mais malheureusement le produit n’est pas à la hauteur de mes espérances dont légèrement déçue.
16 mai 2023
Avis vérifiéDeux articles ont mal été préparés.
Avis vérifiéJ’afore
16 mai 2023
Avis vérifiéLe conseil en magasin était très bon, nous avons été aiguillés notamment sur le choix des couleurs. Délai de livraison de 2 mois annoncé, auquel s'est ajouté 1 mois de retard. A réception, nous avons constaté qu'une méridienne du canapé était cassée. Le mail au service client a eu pour réponse que la personne chargée des retours était en congés sans remplaçant, ce qui me parait aberrant. Après 1 semaine d'attente, nous sommes informés que notre dossier est ouvert pour étude. 2 semaines plus tard, retour du service client : le remplacement sera effectué sous 4 à 6 semaines minimum... Un total donc, dans le meilleur des cas, de 5 mois d'attente, et nous devons stocké la méridienne cassée chez nous pendant ce temps. Grosse insatisfaction donc, d'autant qu'aucun geste commercial ne nous a été proposé.
16 mai 2023
Avis vérifiéAchat rn magasin Pas de stock Achat via un visuel sur dépliant Livraison en sous traitant...pas le temps de vérifier le produit. Sav réactif et compréhensif
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
15 mai 2023
Avis vérifiéCorrecte pour le prix. Jolie coupe;
15 mai 2023
Avis vérifiéParfait de l'accueil en magasin jusqu'à la livraison !
15 mai 2023
Avis vérifiéMagasin moderne et très agréable , articles de belles qualités Je recommande
15 mai 2023
Avis vérifiéMatériels d’une bonne qualité, je suis content de mon achat. Attention à la société de livraison….. ce n’est pas un très bon souvenir.
15 mai 2023
Avis vérifiéquelqu'un utilise mon adresse email pour faire des achats et impossible de l'enlever de ce compte!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Pour ce type de demande, vous devez écrire par mail à l'adresse : donnees-personnelles@alinea.com, en indiquant nom, prénom, email et adresse postale. Conformément à la réglementation en vigueur, la demande doit être signée et accompagnée d’un titre d’identité portant une signature. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéUne vraie galère pour l'échange 2 semaines cette histoire
Avis vérifiéarticle de qualité
15 mai 2023
Avis vérifiédommage que j'ai du annuler cette commande car non livrée dans les dates prévues Revoir absolument votre transporteur qui ne peut honorer vos livraisons dans les délais prévus : 3 semaines pour du matériel en stock c'est du n'importe quoi .
15 mai 2023
Avis vérifiéAprès un achat via le site je me suis rendu en magasin et je suis tomber sur une équipe de vendeurs très agréables et efficaces ! J’adore vraiment ce magasin de villefranche j’y suis toujours très bien accueillis et renseignée. Quelques jours plus tard j’ai du y retourner pour malheureusement me faire rembourser mes articles qui n’étaient finalement pas adaptés pour chez moi et comme d’habitude l’équipe la bas a été très compréhensif et a effectué un remboursement de suite sans que j’ai eu à argumenter ou me justifier comme dans d’autre enseignes. C’est pour cela que je recommanderais sans hésiter chez alinéa pour cette qualité de produit, de service et leur professionnalisme.
15 mai 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, personnel disponible, article commandé et récupéré aux emportés en moins de 15j. Satisfait
15 mai 2023
Avis vérifiéCERTAINS PRODUITS NE SONT PAS ASSOCIES NOTAMMENT LES DRAPS EN LIN ON NE RETROUVE PAS LES MEMES COULEURS DANS LA MEME REFERENCE. DIFFICILE D AVOIR UN ASSORTIMENT IMPECCABLE
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup Alinea pour les articles de déco👍