Avis vérifiéService technique efficace
17 mai 2023
Avis vérifiéTop sur tous les aspects de la vente
17 mai 2023
Avis vérifiéJe commande 4 transat j’en reçois 2 et je sais toujours quand le seront livré les 2 dernier que j’ai bien évidemment payer
17 mai 2023
Avis vérifiéEst-il nécessaire d'avoir du personnel en magasin quand la personne ne connaît pas ses produits, ne sait pas où ils sont rangés dans les rayons, ne sait pas où en sont les stocks ??? Le vendeur m'a plus fait perdre de temps qu'autre chose ...
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial, on avait vu le fauteuil sur le site, on a fait le tour du magasin pour l'acheter. Toujours un long parcours dans le magasin pour nous faire passer dans tous les rayons. Il y a sûrement des raccourcis mais je ne les vois pas.
17 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long.
17 mai 2023
Avis vérifiéaccompagnement d'un vendeur fort utile
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue par la livraison, on nous a laissé le sommier dans le couloir et débrouillez vous pour l'installer.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe reviens régulièrement chez Alinéa, c'est que j'en suis assez satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits qui semblent de bonnes qualités
17 mai 2023
Avis vérifiéProblèmes de logistique rencontrés, mais satisfaction de la commande et de la résolution dus oucis apres 2 appels.
17 mai 2023
Avis vérifiéA long delivery time
17 mai 2023
Avis vérifié4 chiliennes avec repose-pieds achetés. Il manquait 2 des 4 fixations pour les reposes-pieds (livré dans un sac contenant des petits trous donc pas étonnant); et un 3 ème s'est démonté à peine mis. Le tissu des chiliennes n'a pas l'air solide. J'attends toujours un retour du SAV pour récupérer les fixations des reposes-pieds...
17 mai 2023
Avis vérifiéOn a trouvé la chaise sur le site mais on est allé en magasin pour l'essayer et la voir. Rien à redire elle nous plaisait autant et l'assise est bien. La livraison a pris un mois comme annoncée par la vendeuse. Tout s'est bien passé
16 mai 2023
Avis vérifiéService parfait, délai tenu, merci
16 mai 2023
Avis vérifiéj'ai mis plusieurs jours à pouvoir commander pour me faire livrer en point relais. Je ne sais pas si le site avait un problème, malgré des essaies sur plusieurs navigateurs on me proposait deux points relais entre la moselle et la meurthe et moselle.
16 mai 2023
Avis vérifiéPratique la livraison en magasin, rapide. Simple et efficace.juste le prix un peu élevé mais bon c est comme ça pour tout ...
Avis vérifiéDESING QUI SE DEMARQUE