13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service en magasin.
Avis vérifiéTop
13 mai 2023
Avis vérifiéproduits conformes à mon attente
13 mai 2023
Avis vérifiéSite très agréable, livraison parfaite et produits de très bonne qualité.
13 mai 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt bonne cliente Alinea, j’ai acheté tous mes meubles chez eux, mais là, la qualité de ses tabourets au vu du prix est lamentable.
13 mai 2023
Avis vérifiéAlinéa propose des couleurs très jolies, et des articles de qualité
12 mai 2023
Avis vérifiéfacilité pour trouver le produit
12 mai 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Site efficace. Accueil rapide en magasin
12 mai 2023
Avis vérifiéProduits un peu cher mais de bonne qualité
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
12 mai 2023
Avis vérifiéSuper contente de mes achats
Avis vérifiéEfficace, rapide.
12 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe couvre lit de bonne qualité à un très bon prix
Avis vérifiéSAV null
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
12 mai 2023
Avis vérifiéLa couleur de la structure de la table devait être blanc écru comme indiqué sur votre site et comme sur les photos, sauf que j'ai reçu une table qui est beige foncé voir beige marron, ce qui n'est pas du tout ce que j'ai commandé. Pour le moment on ne me propose pas le remboursement sachant que les frais de livraison excessif de 49€ ne sont pas remboursé. Inadmissible
12 mai 2023
Avis vérifiéNormalement j'ai toujours été très content de vos services, mais ici j'ai un probléme de montage, mauvaise kit de fixation fournis avec le meuble. Maintenat je dois aller jusuq'au maagsin a Avignion pour récuperer le bon kit = 02h30 de perdu pour une erreur
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Ainsi, nous faisons remonter le problème auprès du service dédié. Belle journée, L'équipe alinea
12 mai 2023
Avis vérifiéDisponibilité rapide , accueil super , prix attractif. Service APV réactif et compréhensif. Satisfaite de mon achat