12 mai 2023
Avis vérifiéAlinéa ,un magasin aux articles très intéressants et actuels . Vous êtes la bienvenue parmi une ambiance très conviviale et sympathique . Un choix innombrable d'articles aux designer original .
12 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et vaste choix de produits de qualité.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
12 mai 2023
Avis vérifiéFacile et click and collect au drive
12 mai 2023
Avis vérifiéProcess de commande et livraison, très bien.
12 mai 2023
Avis vérifiéLes prix sont chers dans l'ensemble
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un ensemble de jardin table chaises, bien que précisé acier traité anti corrosion dès les premiers jours sans même une goutte de pluie sont apparus sur les chaises de nombreux points de rouilles aux jointures. Contacté pour une demande de restitution et remboursement le service après-vente me propose un avoir pas à la hauteur du préjudice alors que je souhaitais restituer le produit dont la qualité ne me convient pas pour le prix.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
12 mai 2023
Avis vérifiéConfortable et joli mais difficile à monter. A voir comment les assises tiennent dans la durée
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau rendu, bon rapport qualité prix !
12 mai 2023
Avis vérifiéMal renseignée en magasin sur la taille du colis je n’ai pas pu emmener mon achat. Le point retrait des achat a eu un comportement très désagréable et à tenté de me forcer à l’achat de services complémentaires (location utilitaire ou livraison) sans jamais présenter d’excuse par rapport à l’erreur commise. Si bien que je me suis fait rembourser mon achat
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis afin de nous permettre d'améliorer la qualité de service qui est au cœur de nos engagements. La satisfaction client est notre priorité. Nous ne manquerons pas d'interagir auprès de votre magasin Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe alinea
12 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter et de beaux produits
12 mai 2023
Avis vérifiéChaises conforme à mon attente
12 mai 2023
Avis vérifiéSite en ligne facile d’utilisation, livraison dans les délais.
12 mai 2023
Avis vérifiéBon prix accueil chaleureux,
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, produits conformes à mes attentes.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'e Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
12 mai 2023
Avis vérifiéSuper du début a la fin. Vendeur amicale et excellent service de livraison
12 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible en boutique Article conforme et de bonne qualité et fabrication. Montage facile Service client a accepté de différer la livraison pour motif personnel.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Montpellier vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
11 mai 2023
Avis vérifiéMauvaises ampoules conseillées pr la lampe achetée à alinéa...
11 mai 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. Très bon conseil. Par contre nous n’avons pas eu l’info de la non disponibilité du sommier ce qui a entraîné un délai de livraison de 3 semaines au lieu de quelques jours annoncés. Très bon matériel conforme à nos attentes.