25 avr. 2023
Avis vérifiéJe remercie monsieur le vendeur qui m'a bien guidé dans mon achat et très convaincant
25 avr. 2023
Avis vérifiéextrèmement déçue je n'ai toujours pas reçu ma commande après 1 mois et aucune nouvelle!!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Mondial Relay. Nous vous informons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre service client. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
24 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience d'achat et de navigation notamment la visualisation en 3D dans la pièce.
24 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe meuble, bonne qualité et orginal
24 avr. 2023
Avis vérifiéLa visite du magasin est une promenade rafraîchissante : des idées, de l’élégance, très bien.
Avis vérifiéSuper magasin,super équipe
24 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Le produit est de qualité
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit . Tout le monde trouve ce buffet original
24 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats Magasin propre et ordonné Prix raisonnables
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiétrès jolie
24 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel au petit soin très bon magasin à Mérignac
24 avr. 2023
Avis vérifiéDe très jolis produits, de qualité variable, mais bon service après vente quand soucis. (malgré des délais allongés)
24 avr. 2023
Avis vérifiédommage que les coussins n'est pas un système de fixation. autrement c'est un super beau salon d'extérieur
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2023
Avis vérifiéTRES CONTENTE DU SERVICE ALINEA ET DE LEUR GESTE COMMERCIAL LE MAGASIN D HERBLAY
24 avr. 2023
Avis vérifiéTres beau mais un peu cher
Avis vérifiéTrès beau produit
24 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue rapidement et produit conforme à la description du site
24 avr. 2023
Avis vérifiéLa disponibilité sur le site était "en stock" mais lors du récapitulatif de la commande une fois validée, un des produits est indiqué comme non disponible avant 15 jours. Accueil désagréable en magasin remettant en doute les informations pourtant factuelles des délais de livraison. Produits dont les finitions sont tèrs approximatives (traces peintures/vernis, certains trous ne permettent pas le montage de certaines vis, ...). C'était ma dernière expérience avec Alinéa.