22 avr. 2023
Avis vérifiéService client très bien
Avis vérifiémagasin agréable
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2023
Avis vérifiémalgré les produits de très mauvaise qualité et défectueux, le remboursement s'est fait rapidement et sans aucun problème
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès joli canapé moderne et élégant. Confortable. Je suis très contente.
22 avr. 2023
Avis vérifiétres content de mes chevets de lit. design et qualite
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiésatisfaite
22 avr. 2023
Avis vérifiésite ergonomique , réception des produits rapide et accueil des vendeurs en magasin excellent et personnalisé
22 avr. 2023
Avis vérifiéProduits design, de bonne qualité pour un prix somme toute modeste. Le site internet est bien fait et les magasin attrayant.
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonne Mais je préfère allez en magasin bon
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Nancy, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup les produits alinéa, généralement de qualité correcte et avec un style en accord avec les goûts. Malheureusement je n ai plus de magasin à proximité, je me suis donc rabatue sur la VPC. Plusieurs commandes, aucune ne s est bien passée.. Colis perdu, détérioré, article cassé ou manquant... Aucun suivi de la part d alinéa une fois le colis parti de leur entrepôt.. Dernière commande en date, et dernière commande pour moi tout court chez cette enseigne, colis perdu, comme d habitude. Après 15j d attente je contacte alinéa qui ne savait pas que le colis n était pas livré ( cf pas de suivi!!), enquête faite, le colis est retrouvé. J attend donc de le récupérer ( dans quel état???) . Point positif, SAV qui ne pose pas de problème pour rembourser les articles cassés ou disparus du colis ( plusieurs fois mon cas, photos à l appui) . En revanche aucun geste commercial de dédommagement. Bref, lassée de ces récurrents problèmes, j abandonne l enseigne.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Mondial Relay. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Au vu du désagrément et soucieux de votre satisfaction, nous avons le plaisir de procéder au remboursement des frais de livraison de votre commande. Bien cordialement. L'équipe alinea
Avis vérifiéTrès bel achat
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore toujours venir flâner voir les nouveautés
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéParfait ! De la commande à la livraison
22 avr. 2023
Avis vérifiéProduits livrés et récupérés en magasin. Très satisfait des chaises et de l’efficacité du personnel.
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas arrivée 3 semaines après avoir commandé. Pas de suivi colis. Service client qui ne rappelle pas
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Mondial Relay. Nous constatons que notre service client a bien pris en charge votre dossier et qu'une solution vous a été apportée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea