16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper mais les prix ont bien augmantes J apprécié les 30 euros offerts recemment
Avis vérifiéService vraiment nul
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Nous transmettons une demande à votre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
16 avr. 2023
Avis vérifiéQualité et design au top
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit . La livraison est un peu onéreuse je trouve mais j'ai trouvé cet article que sur ce site !
Avis vérifiéAchat régulier
16 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons effectué un achat en click and collect et le produit devait être disponible pour le retrait le jour même, au lieu de ça, nous avons dû attendre 1 semaine, sans aucune nouvelle de la part d’Alinea, nous avons donc dû contacter nous-mêmes le service client. En revanche le produit est conforme à nos attentes.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
16 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin
16 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs et hôtesses de caisses accueillants et à l'écoute des clients.
Avis vérifiéPratique et efficace
16 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, produits de qualités
Avis vérifiéJolies lignes
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper boutique depuis qu’elle a été refaite
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
16 avr. 2023
Avis vérifiéAchat à merignac : beau magasin
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiéTop
16 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai signalé par téléphone un défaut de finition de peinture sur la bibliothèque. Il m’à été demandé d’envoyer une photo. Alinea à immédiatement commandé une nouvelle bibliothèque et l’échange à été effectué quelques jours plus tard. Je suis très satisfaite du service après vente et de mon achat.
16 avr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix raisonnable
16 avr. 2023
Avis vérifiéBon agencement et bcp d'articles innovants
Avis vérifiéLes produits proposés par Alinéa sont beaux 🤩
16 avr. 2023
Avis vérifiéService client très bien