18 avr. 2023
Avis vérifiéFidèle à l’ enseigne ,produits de qualités que l’ on ne retrouve pas partout ! Toujours un bonjour de la part du personnel ce qui est rare dans d’ autres enseignes.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Livraison soignée, en mains propres, les livreurs ont déballé les articles pour que je puisse vérifier l'état des meubles. Facile à monter. Très contente.
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très contente
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Avec une équipe à l'écoute et très agréable.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéDe jolis articles
17 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux Belle mise en scène des articles
17 avr. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée facilement en ligne puis retrait en magasin. Article conforme à l'attendu.
17 avr. 2023
Avis vérifiéIl ne m’a pas été précisé lors de l’achat que le montage de la table n’était pas compris dans la livraison
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. En effet, la prestation montage n'est pas inclus lors de la livraison. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéMagasin très sympas
Avis vérifiéSérieux et rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéHabituellement satisfait de mes visites dans cette enseigne , je ne suis pas ravi de cette expérience d’ achat .Bon conseil de la conseillère qui me fait la vente.En revanche, se rendre compte que l’ article est 5€ plus cher pièce même en promo ( service client alerté) et que mon achat n’ est pas lié à mon compte client ( service client alerté) ZERO REPONSE DE LEUR PART Dommage
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès de votre magasin. Belle journée, L'équipe alinea
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon achat correspond à mes besoins
17 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin au top et accueil aussi
17 avr. 2023
Avis vérifiéLes meubles était en stock cela a mis un mois pour être livré est aussi que le fait que l’on me refuse l’achat avec les chèques cadeaux que j’utilise je n’achèterai plus rien à alinéa
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès de notre magasin. Belle journée, L'équipe alinea -
17 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, remboursement facile si erreur de choix
Avis vérifiéGood quality
17 avr. 2023
Avis vérifiéRAS tout ce que j'achète chez vous est bien
17 avr. 2023
Avis vérifiéSite convivial, livraison en click & collect dans les délais annoncés, excellent service. Merci.
17 avr. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et récupération en magasin ok, ras
17 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin lumineux et bien organisé