9 avr. 2023
Avis vérifiéLe site alinéa est très pratique, on y retrouve tout les objets et meubles du magasin. La livraison est rapide. Je recommande ce site.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre site en ligne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’attend toujours de recevoir ma table basse. C’est inadmissible un delais aussi long. Commande 11.03 nous sommes le 01.04 toujours rien reçu.
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien la décoration
9 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéMagasin très agréable
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, passage en caisse rapide et récupération également rapide du meuble au quai de livraison
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
9 avr. 2023
Avis vérifiéToujours une agréable surprise d’arriver dans ce magasin qui est bien agencé de belle mise en avant, il répond toujours à mes attentes.
9 avr. 2023
Avis vérifiéCoup de cœur, montage très facile
9 avr. 2023
Avis vérifiéLa qualité du canapé est bonne, si il était arrivé avec toutes les vis, ça aurait été parfait. Manquait un écrou sur les deux et le second était tordu. Obligé de me déplacer en magasin pour avoir les pièces sinon je ne pouvais pas finir de monter le canapé. Le montage est une horreur par contre.
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très simple et rapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le produit acheté. Livraison un jour plus tôt, impeccable
Avis vérifiéMagasin agréable
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime votre magasin, mais quand un produit est absent, il faut attendre longtemps le réassortiment
9 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top
9 avr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ce qui est proposé sur le site internet.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits pour la maison.
Avis vérifiébien