Avis vérifiéParfair
9 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top, très bon accueil !!
9 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin , belles pièces
9 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil magasin toujours très bien
9 avr. 2023
Avis vérifiéToujours 1 réel plaisir d'évoluer dans ce magasin très clean ou tout est mis en valeur
9 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéBonne enseigne
9 avr. 2023
Avis vérifiéPratique et décoratifs..
9 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et les vendeurs toujours disponibles
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du mobilier et de la déco , Moins des textiles et des draps...
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les produits achetés chez Alinéa sont très qualitatifs et que l’accueil de tous les collaborateurs est toujours très agréable
9 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Beau magasin.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Limoges vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
9 avr. 2023
Avis vérifiéVoir mes remarques ci dessous
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de retrouver votre magasin ouvert à Toulouse car celui de rouen est fermé et j’achète beaucoup de choses chez vous Rapport qualité top
Avis vérifiéTres bjen
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits et propositions d'Alinea, je regrette d'ailleurs que le magasins de Plaisir dans le 78 ait dû fermer !
9 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil, aussi bien dans le magasin que lors du retrait. Étagère assez chère, mais conformément à mes attentes.