4 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute et patient
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn élément était abîmé. Le SAV a été très réactif et a permis de remplacer la pièce dans la journée
4 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que le temps d'attente aux caisses pour régler les factures d'achat soient aussi long. Cela étant dit il faut plus de contact téléphonique sérieux et honnête de la par du personnel qui répond au message téléphonique... Sinon je reste être confiante.
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime les objets proposés dans cette enseignes et les offres promotionnelles permettent d'acquérir certains de ceux-ci à prix plus attractifs.
4 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à notre attente
Avis vérifiéService sérieux
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant.
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn meuble de qualité avec de l'espace de rangement, merci aux équipes qui on sut me renseigner et me proposer cette commode !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéRAS
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat. alinéa nous a même prêté un fourgon pour le transport.
Avis vérifiéJ’aime
Avis vérifiéTop 👍
4 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien comme toujours ☺️
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, solides, facile à monter. Meuble de qualité. Merci à Elodie le vendeuse en magasin, accueillante, et souriante et de bons conseils
4 avr. 2023
Avis vérifiéLustre lumineux et design
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est disponible pour les informations sur le produit et accueillant.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas acheté le pouf finalement car il était bancal. Le deuxième proposée était également bancal Le magasin m a remboursé
4 avr. 2023
Avis vérifiéContente de mes achats
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client