4 avr. 2023
Avis vérifiéTout le personnel de ce magasin est a féliciter et à applaudir des 2 mains. Ils sont tous extrêmement souriants sympathiques et disponibles. C'est la 1ere fois que nous rencontrons tout le personnel d'une grande enseigne au top 👍.
4 avr. 2023
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout le personnel de ce magasin est a féliciter et à applaudir des 2 mains. Ils sont tous extrêmement souriants sympathiques et disponibles. C'est la 1ere fois que nous rencontrons tout le personnel d'une grande enseigne au top �.
Avis vérifiéSuper!
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est très simple et bien construite,
4 avr. 2023
Avis vérifiéAchat très facile et produits de bonnes qualité. Très satisfaite de mes achats.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est positif
4 avr. 2023
Avis vérifiéexpérience client en magasin normale
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Bonne qualité des produits.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 avr. 2023
Avis vérifiéVerres très fragiles. Un de casser lors de la 1ere utilisation.
4 avr. 2023
Avis vérifiéService de qualité, produits de qualité
4 avr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, tout c’est bien passé.
Avis vérifié...
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et pratique
Avis vérifiébien
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande livrée dans les temps, super accueil
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai souhaité acheter 2 coussins de plus;malgré l’avis de disponibilité en magasin …il n’y en avait plus. Je vais ensuite sur le myalinea qui m’indique une rupture de stock et le propose de déposer une alerte.Je reçois l’alerte dès le lendemain,essaie de commander…sans succès,mon paiement est refusé!!!Je retourne dans le magasin,14 coussins en stock…c’esr une erreur,il y a bien rupture de stock!!!’Votre site est déplorable.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait du vendeur , à la caissière et au chargement dans mon coffre