26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli par les vendeurs qui sont à l'écoute et qui savent nous orienter correctement vers le produits qui nous correspond le mieux
26 mars 2023
Avis vérifiéSimple et très bien
26 mars 2023
Avis vérifiéUn service de qualité, une livraison programmée rapide et le produit est super ! Des instructions de montage très précises et détaillées, un montage sans difficulté et un rendu superbe.
26 mars 2023
Avis vérifiéalinea va bientôt fermer malheureusement car il n ya plus grand choses à acheter depuis longtemps ... Ce n 'est plus l'enseigne historique que l on a connu ... elle s est converti à l ecologie . Mobilier concu en bois ordinaire sans creativité , lustre en paille ...TOUT EST TRISTE . On a l impression d être en AFRIQUE et non en europe ; BREF je n 'achéte plus rien ... et le magasin est vide sauf les employès qui " papautent" pour passer le temps ... Il faudrait revenir au fondamentaux et être dans l esprit contemporain ...PEUT ETRE TROP TARD ;
Avis vérifiéSuper
26 mars 2023
Avis vérifiéA la vérification du produit lors de la livraison, il s'est avéré que la peinture de la lampe avait un défaut. J'ai procédé à l'annulation de la commande. En parallèle, j'ai passé une nouvelle commande. J'ai été surprise du délai de réception en boutique au vu de la précédente commande. Mes doutes se sont confirmés : on me proposer la même lampe ! Idem que la première, j'ai annulé la commande.
26 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande ce fournisseur. Choix d’ articles intéressants pour la maison. Livraison rapide et parfaite
26 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
26 mars 2023
Avis vérifiéJe ne peux que conseiller de venir à Alinea St egreve, les vendeurs sont disponibles et particulièrement sympathiques. Les produits sont de qualités et originaux.
Avis vérifiéACHAT EN MAGASIN service aimable
26 mars 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat et du rendu de mon luminaire dans mon salon. Prix un peu cher mais le rendu au plafond est là.
Avis vérifiéPeux mieux faire
26 mars 2023
Avis vérifiéModèle original ( on sort du fauteuil classique)et très vraiment confortable De surcroît pivotant.
Avis vérifiéSuper Super Super Super Super
Avis vérifiésuper
26 mars 2023
Avis vérifiéService client désagréable suite à un mauvais conditionnement de l’achat livré
Réponse de Alinea.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis qui est précieux, afin de nous permettre d'améliorer la qualité de service qui est au cœur de nos engagements. La satisfaction client est notre priorité. Nous ne manquerons pas d'interagir auprès de votre magasin Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. L'Equipe alinea
26 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable, avec le sourire.
25 mars 2023
Avis vérifiéGros problème de livraison et de communication. Dommage pour le magasin de Paris Saint-Germain qui est très bien, avec un personnel compétent, accueillant et agréable.
25 mars 2023
Avis vérifiéarticles conformes à mes attentes