25 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel Très attentif au client, j’ai pu voir le canapé, le déplier, l’essayer, choisir ma couleur,.
24 mars 2023
Avis vérifiéMon achat répond à mes attentes fonctions Esthétiques et budgétaires.
24 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats chez Alinea. Les conseillers sont toujours à l’écoute et souriant
Avis vérifiéRas
24 mars 2023
Avis vérifiéLampe tactile ne fonctionne pas correctement et est très cher pour l’effet rendu
24 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable car espace de vente très « aéré « jolie scénographie Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéParfait !
24 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Équipe toujours souriante. A l’écoute de ses clients Ce qui est rare de nos jours
24 mars 2023
Avis vérifiémerci pour votre suivi et réactivité
24 mars 2023
Avis vérifiéMeuble obtenu très rapidement. Qualité prix satisfaisant
24 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil, renseignements, prix : top, je recommande
24 mars 2023
Avis vérifiéProduits très adaptés à mes habitudes
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et meubles conformes à la description
24 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème à la reception
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, mention spéciale au service livraison soigneux et attentif. Grand merci !
24 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne note pour le produit et la livraison, une très mauvaise pour le règlement car en possession d'une e.carte, je n'ai pas pu dépasser son montant et régler le dépassement par carte bleue, j'ai donc réduit le montant de ma commande au montant de la e.carte ... dommage pour vous !
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours grande amabilité du personnel. Collections meubles et linge toujours très belles. Magasin très agréable, c'est un plaisir d'y flâner.
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, accompagnement et serviabilité
24 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et de qualité