13 mars 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité mais toujours des difficultés de repérage dans le magasin…
Avis vérifiéBON PRODUIT JOLI RENDU
Avis vérifiéProduit défectueux
13 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, charger dans ma voiture, super service qui se fait rare.
13 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime tous les produits proposés chez Alinéa, la disposition des articles et la gentillesse du personnel toujours disponible
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à y redire
13 mars 2023
Avis vérifiéBavo une livraison parfaite. les assiettes creuses artisanales sont un peu chères, mais tellement jolies ! cela faisait longtemps que je les voulais mais impossible d'avoir la possibilité de les faire livrer. maintenant le site permet le click and collect un grand pas de franchi. je n'ai plus aucun magasin dans la région et les produits sont toujours top
13 mars 2023
Avis vérifiéLes frais de livraison se sont ajoutés à mon achat de meuble dont je suis moyennement satisfaite. Le lieu de livraison choisi au plus proche pour réduire les frais n'était pas assez proche de mon domicile.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien en tous points
13 mars 2023
Avis vérifiéNotes satisfaisantes en ce qui concerne le produit et les livreurs, à l’exception du délai de livraison donné au moment du règlement qui n’a pas été respecté.
13 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai fait part d’un défaut sur un produit reçu et la semaine d’après j’en recevais un nouveau ! Merci
13 mars 2023
Avis vérifiéNous allons regulierment chez alinea mais avec tous les.mails sms newsletters avis verifie...ca nous lasse et nous detourne.de.l.enseigne car ca.n.apporte rien. 1 mail bien fait par mois aurai ete suffisant. Du coup desabonne de tout.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute. La vendeuse m a bien aidée dans mon choix
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne sélection de produits
13 mars 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
13 mars 2023
Avis vérifiéTrop de spam pour recueillir mon avis. Laissez moi tranquille
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Nous avions déjà commandé cet article. Conforme aux précédent.
13 mars 2023
Avis vérifiééquipe très pro et très sympa
13 mars 2023
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup le magasin de Mérignac et la gentillesse des conseillers de vente
13 mars 2023
Avis vérifiéArticle défectueux, reprise en cours, remboursement en attente