13 mars 2023
Avis vérifiéÎlot bien conçu mais prix élevé par rapport à la qualité
13 mars 2023
Avis vérifiéFoutez moi la paix, je ne souhaite pas mon avis. De toute façon quand on oublie un colis et qu'on ne propose pas de solutions, il ne faut pas espérer recevoir une critique positive.
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait, surtout le SAV: petit problème sur une des 4 chaîses reglé le jour même par un échange sans discussion
13 mars 2023
Avis vérifiéJe vous l'ai déjà donné, et je suis très satisfait de votre réactivité.
Avis vérifiéTrès bien parfait
13 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés mais la qualité est là
13 mars 2023
Avis vérifiéAlinéa est une enseigne sérieuse à l’écoute du consommateur, pour ma part la plus belle enseigne consacrée à la déco intérieure,, bien loin devant IKEA.
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper canapé lit avec sa méridienne réversible. Confortable et agréable Acheté directement en magasin de Mantes, la responsable était super et livré rapidement et proprement et sympathiquement
13 mars 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel sympa, produits dans l'air du temps
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils de la commerciale en magasin. Elle connaît les pdts et mes arguments sont convaincants. Agréable d avoir les mêmes livreurs qui nous connaissent déjà. Vous avez une bonne selection de pdts.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison. J'aime alinéa depuis des années.
13 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très belle présentation des meubles & produits. Un plaisir de se rendre chez Alinéa pour voir de belles choses et de belles idées.
13 mars 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé et je suis ravie de mon achat
12 mars 2023
Avis vérifiéUne choix de produits toujours aussi étoffés mais des prix qui ont flambés depuis quelques années.
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et service après vente au top.
12 mars 2023
Avis vérifiéMeuble avec des défauts, SAV performant changement des pièces