8 mars 2023
Avis vérifiépersonnel réactif et compétent de l’achat à la livraison.
8 mars 2023
Avis vérifiéTop, on m'a aidé à mettre mon cotti dans la voiture.
8 mars 2023
Avis vérifiéBeaux produits, magasin agréable et service client impeccable
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon choix. Délais de livraison respecté.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin qui a bien évolué, choix, qualité et diversité des produits. Très bon accueil du Personnel à l' écoute et accompagnement, pour renseignements si besoin. Merci.
8 mars 2023
Avis vérifiéLa parure de lit est belle et très agréable au toucher L essoreuse est un pur bonheur
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bien j'ai récupéré le fauteuil à Alinéa Blagnac bon contact
8 mars 2023
Avis vérifiéRécupération du lit rapide en magasin après un achat sur internet. Très beau lit. Bonne qualité. Facile à monter mais il aurait été mieux de numéroter les différentes pièces.
8 mars 2023
Avis vérifiéde très beau produit de très bonne qualité
8 mars 2023
Avis vérifiéVendeuses très sympa,et livraison dans les temps
8 mars 2023
Avis vérifiéManque de réactivité du SAV
Avis vérifiétrès bien.
8 mars 2023
Avis vérifiéBeau produit. Belle couleur et texture
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité, design contemporain et prix très abordables. Un plus pour l'accueil, personnel disponible et prévenant
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de Mon achat ! Livraison un peu plus longue que prévue mais je n étais pas pressé !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site web, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
8 mars 2023
Avis vérifiéOn m'a dit que l'on allais me contacter mais j'attend toujours
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , magasin très bien rangé et belle présentation des produits