Avis vérifiéMatelas défectueux
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à prendre contact directement avec le magasin alinea Creil: - depot.creil@alinea.com En effet, seul ce dernier est en mesure de prendre en charge votre demande. Vous pouvez leur transférer les photos des articles concernés, le descriptif du problème rencontré ainsi que vos coordonnées afin que le service après-vente puisse entrer en contact avec vous. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
Fait depuis 1 semaine et aucun retour de leur part
8 mars 2023
Avis vérifiéLe service client est parfait de l'accueil à la réception produits a l'entrepôt.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Montpellier vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
8 mars 2023
Avis vérifiééquipe au top de l’achat à la livraison
8 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin Très Cocoon et bien agencé Le choix est sympa
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
8 mars 2023
Avis vérifiéConforme a la commande plaît beaucoup
8 mars 2023
Avis vérifiéMeuble acheté pendant les soldes et sans réduction. Réduction de 20% mise post solde après mon achat. A quoi sert la période des soldes dans ce cas? J’ai écrit au service client il y a plusieurs semaines et je n’ai toujours pas eu de retour… Néanmoins meuble conforme à la description (très bien)
8 mars 2023
Avis vérifiéUn de mes magasins préférés
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéPratique et design
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et j'apprécie la présentation des produits en plus de me donner des idées pour l'aménagement se mon intérieur
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour mes achats
8 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, prix raisonnable
8 mars 2023
Avis vérifiéBelle table Alinéa Livraison rapide et produit mis de côté le temps que je puisse le récupérer
Avis vérifiésatisfaite
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, conforme à ce que j'attendais.
8 mars 2023
Avis vérifiéCommande Internet, emballage soigné, épais, et efficace